Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
casp писал(а):Слышал что через инет забронировать отели дешевле получается, так это или нет? Собираемся на Ко Чанг стоит забронировать или уже лучше на месте?
Paksen писал(а):По своему опыту (о чем пишу сейчас отчет Бкк-КрабИ-Бкк)
Paksen писал(а):Тема поднималась много раз, но однозначного ответа так и не было. По своему опыту (о чем пишу сейчас отчет Бкк-КрабИ-Бкк) скажу так - дешевые отели до 1500 бат можно совершенно спокойно не бронировать. Что касается более дорогих отелей, то с улицы цена значительно выше, лучше всего бронировать заранее, или в крайнем случае искать на месте агента (в любой турлавочке) и сравнивать, потому что разница может быть значительной.
Paksen писал(а):, хотя практика показывает, что у тайских агентов цена может быть дешевле , чем на Савади. Сам в этом убедился!
casp писал(а):Слышал что через инет забронировать отели дешевле получается, так это или нет? Собираемся на Ко Чанг стоит забронировать или уже лучше на месте?
mr. Alex писал(а):casp писал(а):Слышал что через инет забронировать отели дешевле получается, так это или нет? Собираемся на Ко Чанг стоит забронировать или уже лучше на месте?
Я за то, чтобы определяться на месте, так как на сайтах бронирования картина одна, но на самом деле бывает все не так красиво.
По ценам - к примеру, на Самете в марте заселялся в Saikaew Villa (миниальная цена https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but 1050 батт) за 700 батт. Причем скидку мне они сами предложили, даже как-то странно было. Думаю, на Чанге должно быть тоже самое.
Наверное, стоит добавить, что вышесказанное относится к недорогим отелям.
foggs писал(а):И второе, заведите себе кредитную карту. Там блокировать нечего.
Gabrron писал(а):Спасибо за ответ, только вот еще маленький вопрос, оплата кредиткой на месте или им нужен prepayment? А может налом можно прям на месте?
varnish писал(а):А в чем проблема самому забронировать? Зачем кого-то просить?
И.В.С. писал(а):varnish писал(а):А в чем проблема самому забронировать? Зачем кого-то просить?
Может человек так же как и я кстати, не умеет пользоваться карточками и бронировать?
АГИС писал(а):В любом случае посредник оплачивается из вашего кошелька. Вам это надо? Да и многие отели при брони через инет придлагают бесплатный трансфер.
Афиноген писал(а):Собираемся ехать в октябре с ребенком -хотел делать бронь.... народ подскажите координаты наших в Тае что-бы забронировать через них отель и сколько примерно стоит услуга
АГИС писал(а):Права я не "теоретически". Один раз съездила через "русскоговорящую фирму".
АГИС писал(а):Контактировала со всеми "русскоговорящими фирмами" и у всех было дороже чем в инете. Очень была удивлена, так как на этом форуме часто слышу что у них дешевле.
Катюхен писал(а):Я уже много раз бронировала через http://www.sawawdee.com и ни разу проблем не возникало.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, апартаментов, хостелов и сетевые отели