jhuk писал(а): это стеб и самоирония над бабской примитивностью и скудоумием и все встало на свои места. Действительно ржачно! ... остается только посмеяться, чтоб не заплакать.
респект, я все-таки не настолько самокритична, как Вы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jhuk писал(а): это стеб и самоирония над бабской примитивностью и скудоумием и все встало на свои места. Действительно ржачно! ... остается только посмеяться, чтоб не заплакать.
Молли писал(а):респект, я все-таки не настолько самокритична, как Вы
Ksenia Seravimovit4 писал(а):А я именно за это ей и восхищаюсь..за умение быть жутко обаятельной при таких внешних данных
smolny писал(а):когда узнаешь ситуации из жизни, описанные в сериале
Darius писал(а):Какие такие ситуации, например? Ты меня пугаешь)
Мне очень запомнилась, как герониня торт из мусорного ведра пыталась сожрать - неужели так кто-то делал?
smolny писал(а):Часто узнаешь модель поведения того или иного субъекта
orlando писал(а):Честно говоря, я вообще не понимаю, чем могла актриса, исполняющая роль Керри, заинтересовать не только Мишу Барышникова, но и режиссера. Маленькая, кривоногая, с лошадиным лицом, правда глаза выразительные, светятся, живая, с подвижной мимикой. (В принципе, женщина из толпы). Что же касается этой лав-стори, то надо же было как-то выходить из штопора повседневности, вот и придумали. По крайне мере, этот последний ее роман с русским возвратил ей "мужчину ее мечты" - все как в сказке.
Ksenia Seravimovit4 писал(а):А я именно за это ей и восхищаюсь..за умение быть жутко обаятельной при таких внешних данных
сим-сим писал(а):Мне кажется, она не интересная женщина.
Darius писал(а):smolny писал(а):когда узнаешь ситуации из жизни, описанные в сериале
Какие такие ситуации, например? Ты меня пугаешь)
Мне очень запомнилась, как герониня торт из мусорного ведра пыталась сожрать - неужели так кто-то делал?
orlando писал(а):сим-сим писал(а):Мне кажется, она не интересная женщина.
Я бы так не сказала, пустоты в ней нет. Она все-таки журналист, писатель. У нее хороший критический ум, наблюдательность и цепкость взгляда. Секс же для не ее не вожделение, как у Саманты, скорее развлечение от скуки. Она не утопает в сексе, она его хочет соотнести со своим душевным миром, но это совершенно разные вещи.
сим-сим писал(а):P.S. А разве бывает секс без вожделения? Это как нелюбимая работа... Зачем такой нужен?
Вы - Шарлотта
Даже если Вы и не покупаете посуду от Бергдорфа Гудмана и жемчужные колье от Тиффани, и не мечтаете о собственной галерее в Нью-Йорке, Вы - воплощенный хороший вкус и изящество, совсем как Шарлотта.
Конечно, у всех есть свои недостатки, и мягкий кашемировый свитер скрывает твердый характер - но поддержка друзей и романтические отношения нравятся Вам куда больше, чем борьба за место под солнцем. Живите в свое удовольствие и помните, что заслуживаете всего самого лучшего - от хорошего фарфора до истинной любви.
митрич-61 писал(а):Граждане женщины, прошу прощения, что вторгаюсь в святая святых женского общения своим гендерно нечистым рылом, но ИХМО с мужской точки зрения, данный сериал полнейшее дерьмо в часности, а все сериалы в общем. Смотрю 2 минуты максимум (что на 2 мин. больше чем ДОМ 2) и переключаюсь куда нибудь подальше (правда без матюков, как ДОМ2). По реалистичности, эдакая "Свинарка и пастух" в американьской фальговой упаковке.
Пы Сы: Но коль нравится такому количеству уважаемых форумчанок-значит имеет право на существование (и соответственно коммерческий успех)
Ksenia Seravimovit4 писал(а):интересный тестик по сериалу
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната