Город, девушки, секс

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Город, девушки, секс

Сообщение Молли » 18 мар 2011, 14:18

jhuk писал(а): это стеб и самоирония над бабской примитивностью и скудоумием и все встало на свои места. Действительно ржачно! ... остается только посмеяться, чтоб не заплакать.

респект, я все-таки не настолько самокритична, как Вы
Молли
почетный путешественник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 34
Отчеты: 2

Сообщение jhuk » 18 мар 2011, 14:28

Молли писал(а):респект, я все-таки не настолько самокритична, как Вы

Да? Ну не знаю... Чем больше узнавала себя, тем смешнее было...
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение orlando » 18 мар 2011, 14:47

Ksenia Seravimovit4 писал(а):А я именно за это ей и восхищаюсь..за умение быть жутко обаятельной при таких внешних данных

По закону жанра, героиней должна быть женщина другой внешности. Вы же не увидите принцессу, скажем прямо, ниже средней внешности в главной роли в театре или кино К тому же это все-таки гламур, хотя и в реальной жизни.
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Ola1 » 18 мар 2011, 15:27

Я тоже раньше удивлялась, как она с такой внешностью и звезда А как начала смотреть сериал посмотрела на нее другими глазами, она такая милая и периодически кажется мне красивой даже
Ola1
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 22

Сообщение smolny » 18 мар 2011, 16:02

Классный сериал!
Вы-Кэрри
Особенно радует, когда узнаешь ситуации из жизни, описанные в сериале
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Darius » 18 мар 2011, 16:39

smolny писал(а):когда узнаешь ситуации из жизни, описанные в сериале

Какие такие ситуации, например? Ты меня пугаешь)
Мне очень запомнилась, как герониня торт из мусорного ведра пыталась сожрать - неужели так кто-то делал?
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение smolny » 18 мар 2011, 17:29

Darius писал(а):Какие такие ситуации, например? Ты меня пугаешь)
Мне очень запомнилась, как герониня торт из мусорного ведра пыталась сожрать - неужели так кто-то делал?

Часто узнаешь модель поведения того или иного субъекта ,страхи,комплексы, переживания...
08.05-21.05 Кабо Верде
smolny
активный участник

Сообщение Darius » 18 мар 2011, 17:50

smolny
Не, я что-то не узнаю. То ли субъекты не те. То ли комплексы и переживания.
"Я характер. Я не хочу ничего решать, я хочу быть ужасным и причинять людям боль."(с)
Darius
путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Сообщение orlando » 18 мар 2011, 18:12

smolny писал(а):Часто узнаешь модель поведения того или иного субъекта

Все правильно, этим то фильм и интересен. Он вообще несет в себе некую оппозиционность: абсолютный внешний прилизанный гламур и жесткая реальность жизни.
orlando
почетный путешественник

Сообщение сим-сим » 18 мар 2011, 20:49

orlando писал(а):Честно говоря, я вообще не понимаю, чем могла актриса, исполняющая роль Керри, заинтересовать не только Мишу Барышникова, но и режиссера. Маленькая, кривоногая, с лошадиным лицом, правда глаза выразительные, светятся, живая, с подвижной мимикой. (В принципе, женщина из толпы). Что же касается этой лав-стори, то надо же было как-то выходить из штопора повседневности, вот и придумали. По крайне мере, этот последний ее роман с русским возвратил ей "мужчину ее мечты" - все как в сказке.

Ksenia Seravimovit4 писал(а):А я именно за это ей и восхищаюсь..за умение быть жутко обаятельной при таких внешних данных

Не-е, я не про внешность – я про личностные данные. Мне кажется, она не интересная женщина. Но тут, может быть, лучше мужчин спросить – какое у них мнение об этом. Впрочем, кажется, это у меня опять – цепляние к сценаристам, а мыльная опера не предполагает львов толстых...
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение orlando » 19 мар 2011, 02:19

сим-сим писал(а):Мне кажется, она не интересная женщина.

Я бы так не сказала, пустоты в ней нет. Она все-таки журналист, писатель. У нее хороший критический ум, наблюдательность и цепкость взгляда. Секс же для не ее не вожделение, как у Саманты, скорее развлечение от скуки. Она не утопает в сексе, она его хочет соотнести со своим душевным миром, но это совершенно разные вещи.
orlando
почетный путешественник

Сообщение ТамаRа » 19 мар 2011, 16:25

Darius писал(а):
smolny писал(а):когда узнаешь ситуации из жизни, описанные в сериале

Какие такие ситуации, например? Ты меня пугаешь)

чессс слово- у моей подруги практически так и было!!! Когда я узнала, что она одна за раз съедает тортик малиновый (ммм вкусняшка) от Палыча ( в тот момент у нее также было грустно на личном фронте, как у героини) , была проведена с ней беседа на тему обжорства и мужиков, и тока через пол-года после этого она призналась, как в борьбе против сладкого, она вот также выкинула торт,а потом доставала)))))
Имхо-90% историй ( в особенности, между мужчиной и женщиной вокруг секса), с таким классным стебом описанных в сериале, встречались и в моей жизни, и в жизнеописаниях моих подруг и приятельниц!! За этот факт я тоже являюсь поклонницей сериала.....
2016:
Нг- лыжи, альпы, мадонна ди кампильо
Март- лыжи, альпы, санкт-антон
май-кипр
октябрь- камбоджа
вторая половина августа- норвегия
декабрь- нг 2017- горные лыжи ( ишгль или санкт-антон, или давос, или самнаун,или селла ронда)
ТамаRа
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 27

Сообщение митрич-61 » 19 мар 2011, 17:07

Граждане женщины, прошу прощения, что вторгаюсь в святая святых женского общения своим гендерно нечистым рылом, но ИХМО с мужской точки зрения, данный сериал полнейшее дерьмо в часности, а все сериалы в общем. Смотрю 2 минуты максимум (что на 2 мин. больше чем ДОМ 2) и переключаюсь куда нибудь подальше (правда без матюков, как ДОМ2). По реалистичности, эдакая "Свинарка и пастух" в американьской фальговой упаковке.

Пы Сы: Но коль нравится такому количеству уважаемых форумчанок-значит имеет право на существование (и соответственно коммерческий успех)
Слушай своего гуру а не жену-дуру.
митрич-61
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение сим-сим » 19 мар 2011, 20:15

А вот и мужчина объявился!.. Суровый такой и рациональный, с типично мужской прямолинейной точкой зрения... но деликатный ))
ДОМ-2 просьба к «нашему» сериалу не припутывать!
orlando писал(а):
сим-сим писал(а):Мне кажется, она не интересная женщина.

Я бы так не сказала, пустоты в ней нет. Она все-таки журналист, писатель. У нее хороший критический ум, наблюдательность и цепкость взгляда. Секс же для не ее не вожделение, как у Саманты, скорее развлечение от скуки. Она не утопает в сексе, она его хочет соотнести со своим душевным миром, но это совершенно разные вещи.

Хм-м... может быть, может быть. Честно говоря, сериал я смотрела давно, лет пять, может больше, тому назад. Керри мне тогда показалась не зрелой для ее недетских лет. Но, может, это шутки сознания? – моя симпатия к Барышникову наложилась на мое отношение к его персонажу, а некрасивость Сары Джессики таки повлияла на недостаточность симпатии к ее героине?

Нет, все-таки: не зря они так старались добавить ей «веса и значительности» с помощью экстравагантных нарядов. Сделать, так сказать, с помощью «глазок и лапок» из «просто приятной дамы» «даму, приятную во всех отношениях»... А иначе, кто знает – оrlando, может, сериал и смотреть бы не стала ))

P.S. А разве бывает секс без вожделения? Это как нелюбимая работа... Зачем такой нужен?
сим-сим
путешественник

Сообщение orlando » 19 мар 2011, 23:09

сим-сим писал(а):P.S. А разве бывает секс без вожделения? Это как нелюбимая работа... Зачем такой нужен?

Чую, что после моего ответа, будет куча посылов в мою сторону, но все равно постараюсь рискнуть. Я не владею глубокими знаниями в сексологии, но не совсем уж невежа. Где-то читала, что только 30% женщин это делают с вожделением, остальные приспосабливаются к мужчине и нередко имитируют оргазм и желание. Мужчина без секса жить не может, а женщина способна. Что касается женщин Северной Африки, то у многих в детстве сделано женское обрезание, и они полностью лишены какого-либо чувства, хотя рожают детей каждый год.

митрич-61
Как видите, не такой это пустой фильм, если после просмотра, мы столь серьезно размышляем.
orlando
почетный путешественник

Сообщение Джоди » 20 мар 2011, 20:33

Вы - Шарлотта

Даже если Вы и не покупаете посуду от Бергдорфа Гудмана и жемчужные колье от Тиффани, и не мечтаете о собственной галерее в Нью-Йорке, Вы - воплощенный хороший вкус и изящество, совсем как Шарлотта.

Конечно, у всех есть свои недостатки, и мягкий кашемировый свитер скрывает твердый характер - но поддержка друзей и романтические отношения нравятся Вам куда больше, чем борьба за место под солнцем. Живите в свое удовольствие и помните, что заслуживаете всего самого лучшего - от хорошего фарфора до истинной любви.

Мне в этом сериале юмор нравится.
Джоди
участник

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение smolny » 20 мар 2011, 21:41

митрич-61 писал(а):Граждане женщины, прошу прощения, что вторгаюсь в святая святых женского общения своим гендерно нечистым рылом, но ИХМО с мужской точки зрения, данный сериал полнейшее дерьмо в часности, а все сериалы в общем. Смотрю 2 минуты максимум (что на 2 мин. больше чем ДОМ 2) и переключаюсь куда нибудь подальше (правда без матюков, как ДОМ2). По реалистичности, эдакая "Свинарка и пастух" в американьской фальговой упаковке.

Пы Сы: Но коль нравится такому количеству уважаемых форумчанок-значит имеет право на существование (и соответственно коммерческий успех)

Никто ж не спорит, что футбол (хоккей, биатлон, бокс..) интереснее Просто там не бывает ситуаций, в которых с улыбкой узнаешь себя и (или) своих знакомых....
08.05-21.05 Кабо Верде
smolny
активный участник

Сообщение solga77 » 21 мар 2011, 03:08

Ksenia Seravimovit4 писал(а):интересный тестик по сериалу

Я Миранда.
Сериал не смотрела - только одну серию, не зацепило, более того, не поняла почему он так популярен. Смотрела два фильма, снятые после - очень понравилось! После фильмов хочу сделать еще одну попытку посмотреть сериал - но пока руки не доходят.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 11

Сообщение сим-сим » 21 мар 2011, 04:17

Oops!.. Точно... сериал – это одно, а потом еще были полноформатные фильмы... (и что, их было больше одного?) Я, кажется, приплела к сериалу сцену из фильма (там, где у Керри свадьба сорвалась в Публичной библиотеке). Пардон...
сим-сим
путешественник

Сообщение MarEl » 21 мар 2011, 09:08

Мне полнометражные фильмы не понравились. Первый еще можно посмотреть, но второй никуда не годится. Слишком много гламура. Причем это наблюдалось уже в последнем сезоне сериала. Красивые вещи, клубы - все это классно, но в меру. Потом пошел явный перебор.
А поначалу сериал смотрела с огромным удовольствием. Действительно очень много жизненных ситуаций, рассмотренных с женской точки зрения. Возможно, кому-то сериал мог показаться нереальным, так как с одним человеком столько всего произойти не может. Но ведь смысл как раз заключался в том, чтобы показать разные истории и ситуации на одних и тех же персонажах. На мой взгляд, у создателей это получилось.
Октябрь-март - страны Юго-Восточной Азии, апрель - Испания.
MarEl
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 28

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль