Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Never_Mind писал(а):Спасибо, за оперативный ответ.
Вы верно подметили насчёт Cavalli-ей и Chanell-ей. ))) это не интересует вовсе, разве что по скидкам.
А интересует прежде всего деловая мужская одежда и обувь. Ссылка очень полезная - спасибо!
nat_ru
В свою очередь хочу спросить Ваше мнение относитель bicester village в сравнении с blue water и в частности?
Спасибо!
Never_Mind писал(а):ещё раз спасибо.
Я думаю этого центра + ссылки хватит за глаза )))
vedo писал(а):Добрый день.
Кто может подсказать названия торговых центров типа bluewater в Лондоне?
Заранее спасибо.
nat_ru писал(а):vedo писал(а):Добрый день.
Кто может подсказать названия торговых центров типа bluewater в Лондоне?
Заранее спасибо.
http://uk.westfield.com/london/
Huanita писал(а):nat_ru
а посоветуйте пожалуйста магазин детской одежды..хочу закупиться на будущее
Huanita писал(а):спасибо огромное!!
не знала только первый пункт да, французская для девочек - прямо принцессное все)) но поскольку я еще не мама, а только планирую через n-ное время, то закуплюсь и тем и другим, все равно дешевле чем в МСК
nat_ru писал(а):Huanita писал(а):спасибо огромное!!
не знала только первый пункт да, французская для девочек - прямо принцессное все)) но поскольку я еще не мама, а только планирую через n-ное время, то закуплюсь и тем и другим, все равно дешевле чем в МСК
Очень красивые и дорогие брэнды: Катимини и прочие.
Французы и для парней шьют шикарно, с изюминкой. Ему-то, понятное дело, по барабану, а мне глаз радуется:-) У нас нет, к сожалению, магазинов популярных французских детских брэндов, если только совсем не эксклюзивные по заоблачным ценам.
Правда, Petit Bateau наличествует в некоторых торговых центрах, но у них белье и пижамы, в основном, одежды практически нет.
Huanita писал(а):спасибо за информацию очень полезно
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Рестораны, Пабы, Шоппинг в Лондоне; Ночная жизнь: Великобритания