Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andrey Po писал(а):Если мы хотим из Лос-Анджелеса улететь в Гонол. через 5-6 дней, т.е. практически сразу - эти мили нам AA учтет?
Или надо сначала долететь до ЛА и там покупать на эти мили билеты?
Мы "мильной" системой никогда не пользовались до этого, т.к. подбирали рейсы после всего остального (время отпуска негибкое, жесткие планы и т.д.).
Стратег писал(а):Мили начисляются независимо от даты вылета.
Стратег писал(а):Я предпочитаю Дельту по многим причинам. Во-первых, они даже по самым дешёвым своим тарифам начисляют 100% миль, во-вторых, наличие статуса даёт возможность беплатно провозить два неподъёмных чемодана, в-третьих, полно других приятных плюшек.
Possum писал(а):Только по их милям гораздо сложнее что-нибудь купить, недаром их SkyMiles называют SkyPesos.
Стратег писал(а):Possum писал(а):Только по их милям гораздо сложнее что-нибудь купить, недаром их SkyMiles называют SkyPesos.
Так было, когда все билеты на данное направление стоили одинаковое кол-во миль. После того, как сделали дифференцированный ценник, билеты есть практически на любые даты. Во всяком случае, на те даты и направления, которые мне были интересны, билеты были. Выписать билет за мили аэрофлота было в разы сложнее.
Andrey Po писал(а):Так с чего мне начать-то? У Дельты на сайте смотреть? Извините за тупость.
Слишком много новой информации. Жил, спокойно, покупал билеты, а тут, оказывается, целая наука...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США