Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Crony_v писал(а): могут не подозревать о каких-то вещах, которые стоило бы взять с собой.
Metrolog77 писал(а): Это - киянка резиновая
bencheG писал(а):Нет, не трехфазный. Это походу обычный переходник с промышленной розетки на обычную:
http://www.electro-mpo.ru/card16235.html
Если это он, конечно же
Doc79 писал(а):КЛМН на каждого члена группы.
Валентиныч писал(а):1. По освещению: что лучше брать электролампу или газовую? Лучше, в моем понимание, это то что удается чаще использовать. Взять все сразу - не рационально.
Я в кемпингах не останавливался поэтому задам несколько примитивных вопросов:
2. Посуда моется в кемпингах в спец местах? Что брать для мытья посуды? Ведро нужно в автопутешествии по Норвегии?
3. Видел в отчетах что в кемпингах стоят стиральные машины. Что нужно для пользования данным устройством? (порошок выдают?) Где сушат вещи? В РФ я бы этот вопрос не задал бы, т.к. у нас и кемпингов-то нет и все встают на ночлег просто на природе.
4. На всех ли кемпингах принимают карты или нужен кеш?
5. Нужна ли веревка и трекинговая палка для похода в горы?
Валентиныч писал(а):2. Посуда моется в кемпингах в спец местах? Что брать для мытья посуды? Ведро нужно в автопутешествии по Норвегии?
3. Видел в отчетах что в кемпингах стоят стиральные машины. Что нужно для пользования данным устройством? (порошок выдают?) Где сушат вещи? В РФ я бы этот вопрос не задал бы, т.к. у нас и кемпингов-то нет и все встают на ночлег просто на природе.
4. На всех ли кемпингах принимают карты или нужен кеш?
5. Нужна ли веревка и трекинговая палка для похода в горы?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка