Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kest42rus писал(а):Кстате попутный вопрос, а . перезванивает после отправки заявки на бронь отеля?
kest42rus писал(а):какие вообще гарантиии что деньги с карты не улетят в неизвестном направлении?
Rakitin писал(а): Можно для верности написать в отель, пришло ли им ваше бронирование.
kest42rus писал(а):а если выяснится что не пришло?
F_O_X писал(а):Уважаемые форумчане, кто расплачивался наличкой в отелях. Они там берут американские баксы, или только песо свои? Я забукал номер в Альта Висте, узнал что берут налом, вот только не уточнил каким.
Petrovkiev писал(а):F_O_X писал(а):Уважаемые форумчане, кто расплачивался наличкой в отелях. Они там берут американские баксы, или только песо свои? Я забукал номер в Альта Висте, узнал что берут налом, вот только не уточнил каким.
Это вообще ерунда - на месте спросите
Обменов везде полно
kest42rus писал(а):ура! подтверждение пришло)))
BorisRZ, понравится, я уверен. Мы не шибко требовательные. Нам сойдет.
бронировала нам наша знокомая, она директор турагентства, для агентств свои цены. Щас посмотрел сколько на агоде этот номер стоит на 11 ночей. У нас общая сумма за отель вышла на 10000р. дешевле чем у хуя.
Petrovkiev писал(а): А сумму скидок агодовских учли?
а в России никто не знает
Бронировал ли кто-нибудь гостиницу
что на месте вроде как дешевле получается, а то Виллис мне цены прислал дороже, чем на их сайте)))
туфелька писал(а) 30 июл 2012, 18:55:
rty9000 писал(а) 03 авг 2012, 12:43:Кто сможет найти дешевле, ваши предложения.
Mihalych писал(а) 03 авг 2012, 04:10:туфелька писал(а) 30 июл 2012, 18:55:
originalny post...spustya god ot poslednego soobscheniya
@cool@ писал(а) 03 авг 2012, 13:32:И какой приз ждет победителя?
rty9000 писал(а) 03 авг 2012, 12:43:Пересмотрел все отели и все системы бронирования, а так же писал напрямую в отели и все же остановился на Агоде. Забронировал в Surfside Boracay resort&Spa два номера на 12 дней. Делюкс за 32078 руб, супериор за 26578. Кто сможет найти дешевле, ваши предложения.
rty9000 писал(а) 10 авг 2012, 07:54:Вам уже много раз отвечали на этот вопрос. Сначала основной перелет. Вы откуда и куда летите? Потом местные перелеты. Потом уже отель. Люди, имеющие большой опыт перелетов иногда начинают с местных, а потом уж основной, но я вам так не советую. И местные перелеты они бронируют за год, а тут вы уже не укладываетесь. У Себу распродажи каждые две недели, так что здесь не пролетите, ну возьмете билет не за 30 долларов, а за 40, разница не большая. А на большие перелеты распродажи реже и не все даты бывают хорошие цены.
rty9000 писал(а) 10 авг 2012, 10:27:И не зацикливайтесь на этом Блю Манго, напишите еще в другие отели, если есть время и желание попереписывайтесь с ними, может еще что скинут. А вы вьетнамцев смотрели перелет?
Миша Bodler писал(а) 10 авг 2012, 12:20:а еще какие рассматривали?
Миша Bodler писал(а) 10 авг 2012, 17:57:Написал, буду ждать ответа. На вилла камилла кстати мне ответили у них ремонт и щас ничего они обещать не могут, на сайте написано в ноябре, но мне девушка написала, что при хорошем раскладе - в декабре. И обещала отписать. Ну посм, я думаю к тому моменту мы уже забронируем Манго.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование