Сейчас этот форум просматривают: neproizoshlo, wiggue и гости: 20
djulietka писал(а):Если не откроют мульти то поставят отказ или могут открыть одноразовую?
gulik78 писал(а):Меня также интересует - бланк с подтверждением отеля по-прежнему требуют? Кто получал испанскую визу в Киеве в этом году?
Я звонила в сервисный центр они сказали обязательно на официальном бланке с подписью. Такая морока .....gulik78 писал(а): На мульти нужно обоснование многократного въезда в страну - например, выставка три раза за полгода Варианты а-ля "а я еще зимой на лыжи приеду" обычно не прокатывают
Но эта бронь на официальном бланке не дает покоя. Как ее добыть?
Sindie писал(а):Но эта бронь на официальном бланке не дает покоя. Как ее добыть?
Написать письмо в отель с просьбой выслать эту бронь. У нас было три письма из трех отелей в разных городах. Да, придется попотеть конечно
Потому что не все отели сразу отвечают на письма и вообще понимают что нужно. Но при определенной настойчивости все получится.
gulik78 писал(а):А я погуглил немного. Есть положительные ответы с распечатками из букинга. С хорошей визовой историей можно пробовать, я думаю. Дают обычно месячную, с коридором как повезет. Документы на мульти такие же, но с обоснованием многократного въезда - приглашение от организаторов, например. Я так получал словацкую мультяшку - на одном бланке было указано три срока проведения симпозиума. Дали полугодовую с коридором в 30 дней.
Кто-то может сказать определенно проходят ли в консульстве факсы из отелей (со всеми печатями, на фирменном бланке и проч.), но не с полной, а частичной предоплатой? Бронь была сделана через И-нет, деньги списали по карточке.
Sindie писал(а):Sindie Вы могли бы выслать мне данные отелей.?
Выслала по почте.
wariat писал(а):подтверждение от отеля на оффициальном бланке делается очень просто. Допустим http://www.hotelsilver.com/ сразу висилает но с условием предоплати 1 ночи.
wariat писал(а):нет не возвращают.
это нормальная практика. не думаю что Вы найдете отель который без оплати первой ночи вышлет Вам подтверждение на официальном бланке з подписями и печатями. по крайней мере у меня и в Праге и в Барселоне все отели просили предоплату.
нет не возвращают.
это нормальная практика. не думаю что Вы найдете отель который без оплати первой ночи вышлет Вам подтверждение на официальном бланке з подписями и печатями. по крайней мере у меня и в Праге и в Барселоне все отели просили предоплату.
wariat писал(а):нет не возвращают.
Sindie писал(а):нет не возвращают.
А мне высылали. И не один. Правда писать письма им пришлось долго и нудно
wariat писал(а):да что там слать. 1-2 дня
к стати Вы куда собираетесь? попросите у отеля где Вы планируете остановиться подтверждение. Для чего искать какие-то левые отели и тд?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании