Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
QueenQocaina писал(а):Забронировали отель Butterfly On Morrison с 12 по 25 декабря. На трипэдвайзере противоречивые отзывы. Хотелось бы узнать мнение тех, кто там останавливался, если все не очень хорошо, то еще есть время отменить и забронировать другой отель. Я читала здесь на форуме один отзыв, если еще кто-то сможет что-либо рассказать, буду очень благодарна.
Владимировна писал(а):QueenQocaina писал(а):Забронировали отель Butterfly On Morrison с 12 по 25 декабря. На трипэдвайзере противоречивые отзывы. Хотелось бы узнать мнение тех, кто там останавливался, если все не очень хорошо, то еще есть время отменить и забронировать другой отель. Я читала здесь на форуме один отзыв, если еще кто-то сможет что-либо рассказать, буду очень благодарна.
Тоже забронировала этот отель. Поделитесь своими впечатлениями.
Бус писал(а):Добрый вечер!
Ветку прочитал, но не заметил вроде о моём выборе
1. Подскажите если есть информация от себя или знакомых
2. В каком районе находится отель? Что хорошо в моем выборе, что плохо? Что рядом с отелем?
3. Каким транспортом и как лучше добраться до отеля в 16.00 или из отеля в аэропорт в 7.00
Бус писал(а):3. Каким транспортом и как лучше добраться до отеля в 16.00 или из отеля в аэропорт в 7.00
QueenQocaina писал(а):Забронировали отель Butterfly On Morrison с 12 по 25 декабря. На трипэдвайзере противоречивые отзывы. Хотелось бы узнать мнение тех, кто там останавливался, если все не очень хорошо, то еще есть время отменить и забронировать другой отель. Я читала здесь на форуме один отзыв, если еще кто-то сможет что-либо рассказать, буду очень благодарна.
wufei писал(а):Бус писал(а):3. Каким транспортом и как лучше добраться до отеля в 16.00 или из отеля в аэропорт в 7.00
из аэропорта можно ехать на автобусе. 12 остановка, автобус А11.
http://www.nwstbus.com.hk/routes/airpor ... ntLangID=1
QueenQocaina писал(а):Останавливались в этом отеле на 13 дней. Если есть вопросы- пишите в личку, отвечу.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао