Помогите найти жилье на 2 месяца в районе Анконы

Выбор и бронирование отелей в Италии, поиск апартаментов в Риме Венеции Милане Вероне. Агротуризм в Италии. Отзывы об отелях в Италии. Бронирование отелей через интернет. Италия Отели. Недорогие отели B&B в Италии Забронировать отель в Италии без предоплаты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Помогите найти жилье на 2 месяца в районе Анконы

Сообщение victoryi » 21 мар 2011, 17:52

Отправляю жену с годовалым сыном на море в мае на 2 месяца. Выбор на Анкону (а точнее на городок Porto Recanati) пал по причине того, что там проживает племянница, которая сможет помочь не говорящей по итальянски жене. Сам я уезжаю обратно работать. Задача найти удобное для проживания и отдыха в течении двух месяцев жилье. Жили занедорого на Майорке в квартире-студии с прекрасным видом на море - очень понравилось.
http://www.homelidays.co.uk/costa-de-la ... 940en1.htm

Этот Порто Реканати то ли не туристический, то ли такой мелкий - предложений за нормальную цену нет совсем. Нашел на вышеуказанном сайте пару предложений по 500е в неделю - да и те не свободны на нужные даты. Да и цена... Или там нормально просить за неделю 500, но сдавать по 250 если берешь на 2 месяца? В общем буду рад помощи бывалых.

victoryi
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1
отели Милана отзывы туристов

Re: Помогите найти жилье на 2 месяца в районе Анконы

Сообщение VXIIIZ » 28 мар 2011, 13:47

victoryi писал(а):Отправляю жену с годовалым сыном на море в мае на 2 месяца. Выбор на Анкону (а точнее на городок Porto Recanati) пал по причине того, что там проживает племянница, которая сможет помочь не говорящей по итальянски жене. Сам я уезжаю обратно работать. Задача найти удобное для проживания и отдыха в течении двух месяцев жилье. Жили занедорого на Майорке в квартире-студии с прекрасным видом на море - очень понравилось.
http://www.homelidays.co.uk/costa-de-la ... 940en1.htm

Этот Порто Реканати то ли не туристический, то ли такой мелкий - предложений за нормальную цену нет совсем. Нашел на вышеуказанном сайте пару предложений по 500е в неделю - да и те не свободны на нужные даты. Да и цена... Или там нормально просить за неделю 500, но сдавать по 250 если берешь на 2 месяца? В общем буду рад помощи бывалых.

Сам искал вариант по соседству (Сироло) - глухо, в итоге остановился на B&B. Спрашивать надо на итальянских форумах, как мне кажется.
VXIIIZ
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 7

Re: Помогите найти жилье на 2 месяца в районе Анконы

Сообщение victoryi » 28 мар 2011, 14:55

Спасибо. Хорошо иметь своих людей на месте. Племянница схездила и забронировала квартиру с видом на море. Чуть дороже, чем планировал изначально, но существенно дешевле, чем оказалось в реалии (2100е за 2 месяца).
victoryi
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумОтели, апартаменты, агротуризм в Италии

Включить мобильный стиль