Сейчас этот форум просматривают: orzik_pro и гости: 14
lana-1.75 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Оформляем французский шенген, первый в паспорте, маршрут : Париж 5 дней - Венеция 3 дня - Хорватия 7 дней. Есть брони отелей и оплаченные билеты: туда до Парижа, обратно из Риеки (Хорватия, т.е. НЕ шенген) НО обратно самолет с пересадкой в Германии, где ждать 10 часов.
ВОПРОС: как быть с пунктом 30. анкеты "Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны" - можно написать дату вылета из Германии? или обязательно казывать дату выезда из Венеции?
cantech писал(а):Положительные результаты бывают в таких случаях?(всмысле что не в браке,не работает и письмо не от родственника)
shalak писал(а):lana-1.75 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Оформляем французский шенген, первый в паспорте, маршрут : Париж 5 дней - Венеция 3 дня - Хорватия 7 дней. Есть брони отелей и оплаченные билеты: туда до Парижа, обратно из Риеки (Хорватия, т.е. не шенген) но обратно самолет с пересадкой в Германии, где ждать 10 часов.
ВОПРОС: как быть с пунктом 30. анкеты "Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны" - можно написать дату вылета из Германии? или обязательно казывать дату выезда из Венеции?
страна выезда-Германия.там будете проходить паспортный контроль
lana-1.75 писал(а):Получается что из шенгена выезжаем 06/06, а самолет через Германию 12/06. Знающие люди подскажите что делать, пожалуйста.
lana-1.75 писал(а):Получается что из шенгена выезжаем 06/06, а самолет через Германию 12/06. Знающие люди подскажите что делать, пожалуйста.
Kate_Sh писал(а):Как вариант, можно написать пребывание - 9 дней, количество въездов - 2, дата выезда - 12/06 и приложить план поездки.
paulmoscow писал(а):В Германии у вас как бы будет безвизовый транзит, поэтому в анкете надо писать более раннюю дату. В любом случае, французы обычно выдают стандартные визы не меньше, чем на месяц, поэтому при желании вы сможете выйти из аэропорта погулять.
Antivirus писал(а):Забронировал все отели на booking.com. Все номера трехместные, в подтверждении бронирования указано только мое имя. Вопрос такой: как вписать туда моих попутчиков и нужно ли?
Kate_Sh писал(а):А если дадут по датам поездки ? Крайне редко, но такое бывает.
Kate_Sh писал(а):lana-1.75 писал(а):Получается что из шенгена выезжаем 06/06, а самолет через Германию 12/06. Знающие люди подскажите что делать, пожалуйста.
Как вариант, можно написать пребывание - 9 дней, количество въездов - 2, дата выезда - 12/06 и приложить план поездки. А стыковка 10 часов днем или ночью?
lana-1.75 писал(а):Стыковка днем. А это имеет значение?
Kate_Sh писал(а):На букинге можно изменить бронирование, в том числе внести имена гостей.
Antivirus писал(а):Т.е. я могу в графе "Имя гостя" просто перечислить имена через запятую?
Serge_b писал(а):Добрый день!
Кто-нибудь сдавл на этой неделе на визу в Визовом центре?
Какие очереди? Смогу ли я пройти без записи?
Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию