Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zzz_zerkalo писал(а):В планах: Этрета
zzz_zerkalo писал(а):Гран мерси за все ответы!
Теперь понимаю, что Ла Боль не наше место, у нас в приоритетах все-таки поездить-посмотреть, на море в Аквитании натусуемся.
А что можете посоветовать, чтобы в пути проводить не больше двух часов?
Что скажете про Перро Гирек?
Alex_S_ писал(а):Мы были с двухгодовалым на побережье между Канкалем и Сен-Мало. Само место было идеальным, жаль само качество жилья было не сильно впечатляющим. это был скорее "дачный домик". как уже советовали выше ищите через хомелидейс, там есть карта по которой можно определить место локации. мы были в сентябре, море особо теплым там не назовешь, хотя погода стояла отличная . Ребенок от моря был в восторге.
Эдуардо писал(а):Я в начале октября еду, у них сезон кончается в последних числах сентября, хочу в Кот Д"Армор куда нибудь считается что там туристов гораздо меньше, что то дорогой у вас дачный домик был
Alex_S_ писал(а):Эдуардо писал(а):Я в начале октября еду, у них сезон кончается в последних числах сентября, хочу в Кот Д"Армор куда нибудь считается что там туристов гораздо меньше, что то дорогой у вас дачный домик был
ничо не понял, наверное я тупой
Эдуардо писал(а):Да вроде все просто, еду в октябре, у них в начале октября жилье становится дешевле, в конце правда опять вроде поднимается. Кот Д"Армор это следующий департамент за Иль де Вилан (там Сен Мало и Канкаль) еще дальше Финистер, но туда не хочу забираться, А поскольку городки Кот Д"Армора дальше обжитых туристами Канкаля и Сен Мало, то вроде их там и меньше. Вроде все объяснил
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы