Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GalaN писал(а):Простите, но турфирма Вас еще и на 580 долларов "нагрела". Ваша внутренняя каюта, если бы Вы заказали на куриз.ком или круиздирект стоит 2,911.20 USD.
Piz Dosia писал(а):А может им просто посоветовать выучить английский язык, или на крайний случай воспользоваться любым он-лайн переводчиком, что бы поняли, что такое on board credit!
Kuskow писал(а):Может быть агент[ство] взял деньги, а перечислить в круизную компанию помедлил, каюты этой категории закончились, остались более дорогие. Теперь агент выдумывает всякие небылицы, лишь бы приблизить сумму, оплачиваемую клиентом, к фактической цене круиза.
Что посоветовать? Попробуйте припугнуть их отказом от круиза. Может быть они подсуетятся. А когда Вы получили номер брони (через сколько дней после оплаты депозита)?
Zagalka писал(а):Я бронировала круиз на Carnival Magic через e-bookers. Сумма, оплаченная мной, и сумма, указанная в моей брони круизной компанией, различаются долларов на 250-300. Точнее сейчас сказать не могу, если интересно, уточню, когда вернусь с Персидского залива.
iskanderyem писал(а):У меня тоже самое. У вас в какую сторону разница?
Zagalka писал(а):Я бронировала круиз на Carnival Magic через e-bookers. Сумма, оплаченная мной, и сумма, указанная в моей брони круизной компанией, различаются долларов на 250-300. Точнее сейчас сказать не могу, если интересно, уточню, когда вернусь с Персидского залива.
Yaaariiik писал(а):iskanderyem писал(а):У меня тоже самое. У вас в какую сторону разница?
А у Вас в какую?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов