Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А вот это интересно. Про Maria Fumaça между Сан Жуан дел Рей и Тирадентес я знал, но что такой же аттракцион имеется и в Ору Прету, не слышал. По расписанию как оно есть, в один из городков я должен как раз попасть в выходные.Между Ouro Preto и Mariana с пятницы по воскресенье ходит туристический старинный поезд
Если верить путеводителю Lonely Planet, то в Рио рейс есть. Могут ли они иметь в виду рейс с пересадкой - не знаю. Кроме того, вроде есть автобус из Кампу Гранде в Белу Оризонти, но пока не удаётся найти ни расписания, ни времени следования.Из Campo Grande прямого рейса, кажется, нет ни в Rio, ни в Belo Horizonte
Во первых, акклиматизация, во вторых, буферный день, на случай, например, если рейс из Москвы задержится. Просто так, для страховки.И еще я бы лично не стала по прилету в Бразилию оставлять первый день на акклиматизацию в Рио, смысл?
Real_Papont писал(а):Вопрос теперь звучит, скорее, КАК приобрести билет.
Real_Papont писал(а):Ориентировочное время: конец августа – первая половина сентября. Пока расписание в силу ряда причин привязано к прямым рейсам «Трансаэро», посему надо уложиться ровно в три недели. Ну или ровно четыре, поскольку самолёты летают раз в неделю. Впрочем, неизвестно доживут ли эти рейсы до сентября, а то что-то билеты на апрель уже не продаются.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Маршруты по Бразилии