Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], youpiter9 и гости: 17
shalak писал(а):сможете сдать без записи.очередей особых нет.
как записаться на очередь в консульство?
Manigo писал(а):Подскажите,пожалуйста,как записаться на очередь в консульство?
magistr2 писал(а):Взял анкету из этой темы Анкета на краткосрочную визу в формате Word заполнил печатно и был послан, потому, что там подписи к графам на русском языке.
magistr2 писал(а):В общем, в итоге сдался, но беготни на три часа вышло.
FlamingWind писал(а):magistr2 писал(а):В общем, в итоге сдался, но беготни на три часа вышло.
magistr2 писал(а):На форуме то описано много чего, это сколько времени надо что бы все прочитать, вот и анкету я сдал с форума и получил по голове. А фото вы где делали? У них или в другом месте?
Manigo писал(а):Можно в двух словах объяснить как PDF написать с помощью Foxit Phantom?
Manigo писал(а):Так, а в консульство то как попасть. Там же запись уже на шестую неделю идет?
magistr2 писал(а):А можно как-то терпимее относится к людям которые проходят в первый раз подобное, понятия не имеют про FOXIT что-то там, не выучили еще все языки европы и т.д. и т.п. На форуме то описано много чего, это сколько времени надо что бы все прочитать, вот и анкету я сдал с форума (там не было написано что это образец не надо ля-ля) и получил по голове.
magistr2 писал(а):Так, а в консульство то как попасть. Там же запись уже на шестую неделю идет?
FlamingWind писал(а):Правда чтобы выставить "галочки" (или черные квадратики, как сделал я) не так тривиально. Я нарисовал маленький черный квадратик в обычном пэинте, сохранил его в графический файл. Затем залез в Comments -> Stamp tools -> Create Special Stump и создал штамп из этого рисунка... В дальнейшем штамповал в нужных местах.
Можно еще красивее сделать если нарисовать (хотя можно просто где-то найти) рисунок "галочки" и его использовать как штамп.
Kate_Sh писал(а):FlamingWind писал(а):Правда чтобы выставить "галочки" (или черные квадратики, как сделал я) не так тривиально. Я нарисовал маленький черный квадратик в обычном пэинте, сохранил его в графический файл. Затем залез в Comments -> Stamp tools -> Create Special Stump и создал штамп из этого рисунка... В дальнейшем штамповал в нужных местах.
Можно еще красивее сделать если нарисовать (хотя можно просто где-то найти) рисунок "галочки" и его использовать как штамп.
А я просто букву x жирную вместо галочек ставлю .
FlamingWind писал(а):Правда чтобы выставить "галочки" (или черные квадратики, как сделал я) не так тривиально. Я нарисовал маленький черный квадратик в обычном пэинте, сохранил его в графический файл. Затем залез в Comments -> Stamp tools -> Create Special Stump и создал штамп из этого рисунка... В дальнейшем штамповал в нужных местах.
FlamingWind писал(а):Можно еще красивее сделать если нарисовать (хотя можно просто где-то найти) рисунок "галочки" и его использовать как штамп.
_amina_ писал(а):Похоже, пролетим мимо визы только что обнаружили, что страну первого въезда автоматически вписали Германия, а на самом деле - Вена, т.е Австрия по билетам. И в ВЦ консультанты не обратили внимания, и доки в консульстве уже...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию