Джонатан Ливингстон писал(а): А может всё проще - постоянно в форме ходите ?
Угу, в костюме. Хотя, может, по новым понятиям трясти человека в костюме - это западло ?
katso_98 писал(а): в таких ситуациях кстати тоже "виктимность" срабатывает - далеко не к каждому прикопаются просто паспорт проверить... выбирают потенциальных "слабаков" , ну и естественно не "славянской внешности"....
У меня в молодости никогда не проверяли, но стали активно интересоваться, когда обзавелся солидной корочкой . Идешь бывало небритый, радостно тормозят, покажешь документ - увядают Был забавный случай - у местных убойщиков был заслуженный опер, полковник. Пил по черному, а ходил - чисто бомж, в малиновых шароварах, с патлами, рожа пропитая - полный П. Его как-то в области местные менты приняли - пофиг, что ксива при себе была. Звонят радостно в округ и докладывают - мы тут убийцу вашего полковника Иванова с его краденой ксивой задержали
Про то, что ме... то есть полицейских нужно бы добавить в голосовалку, скорее согласен, хотя это уже попахивает политикой Я да - обхожу ППС за квартал. Если гопника я если что могу грохнуть, и с большой степенью вероятности отмазаться, то этим отморозкам противопоставить что-либо сложно.