Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
lea58 писал(а):Паспорт является удостоверением личности, то есть это подтверждение того, что ты именно тот, кто купил данный билет. Например, во Владавиа (или мы летим из Владика в Пекин) мне сказали, что номер паспорта в билете поменяют, но если в новом паспорте изменится написание имени и фамилии (то есть перепишут латиницей по-новому), то билет прийдется сдать и купить новый.
Olli писал(а):А вот одна-две буквы разницы в паспорте/билете и другой номер паспорта разве может служить основанием в отказе для перелёта?
Если да- то это что то новенькое!
ASIAphile писал(а):Cebu и другими филипинскими лоукостами?
lea58 писал(а):Паспорт является удостоверением личности, то есть это подтверждение того, что ты именно тот, кто купил данный билет. Например, во Владавиа (или мы летим из Владика в Пекин) мне сказали, что номер паспорта в билете поменяют, но если в новом паспорте изменится написание имени и фамилии (то есть перепишут латиницей по-новому), то билет прийдется сдать и купить новый. Поэтому при обмене паспорта сразу уточняли, тчобы выдали как раньше, а не по-другому. Теперь ждемс....
Мурлыка писал(а):Допускается до трех ошибок в билете!!! В том числе в написании фамилии,ошибка в дате рождения,сроке действия паспорта и номере паспорта...
my_vanya писал(а):Купил билет на тайские авиалинии по старому паспорту ( на . обязательное поле) в распечатке етикета номер паспорта не отображается. Получив новый пачпорт никуда не звонил и ничего не переоформлял.
Попробуйте позвонить в офис Air China и уточнить
Альбина 41 писал(а):Попробуйте позвонить в офис Air China и уточнить
дайте пожалуйста контакты их!!! Не могу найти.
изумруд2121 писал(а):Месяц назад взял билеты люфтами до Милана по старому паспорту через русскоязычный сайт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег