Etihad + Bangkok Airways до Самуи + airtickets24.com

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Etihad + Bangkok Airways до Самуи + airtickets24.com

Сообщение lyudmila1204 » 23 мар 2011, 12:25

А у меня вопрос по поводу airtickets24.com. Смотрю вроде люди у них берут билеты. А кто нибудь уже реально летал по этим билетам? Меня озадачило то, что у них нет офиса в Москве нужно выкупать сразу на сайте. Но цены у них очень заманчивые...
lyudmila1204
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Voynik » 23 мар 2011, 13:41

lyudmila1204 писал(а):А у меня вопрос по поводу airtickets24.com. Смотрю вроде люди у них берут билеты. А кто нибудь уже реально летал по этим билетам? Меня озадачило то, что у них нет офиса в Москве нужно выкупать сразу на сайте. Но цены у них очень заманчивые...

Летать не летал, но электронные билеты проверял... Они действительно существуют...
Voynik
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 9

Сообщение Poseidon » 23 мар 2011, 23:10

Voynik писал(а):Кто может сказать точно, по поводу регистрации до Самуи.... Возможно зарегистрироваться в Домодедово до Самуи или нет? Я первый раз и с детьми, хочется избежать потрясений с опозданиями...

Voynik, зарегистрироваться до Самуи в Домодедово возможно, тем более у вас наверняка единый билет от Москвы до Самуи через Абу-Даби и Бангкок. Я уже писал выше, подойдя на стойку регистрации в Домодедово обязательно скажите о том, что хотите зарегится до Самуи . Люди регистрировались до конечного пункта ( самуи, пхукет) имея даже два отдельных билета, например тайские авиалинии и Bangkok Airways. Если вдруг Вам скажут мы не можем ( но маловероятно), скажите что друзья точно также летали недавно по таким билетам и их регистрировали, вообщем постарайтесь их культурно убедить, так как сквозная регистрация - это обычное дело в вашем случае. Думаю проблем у вас с этим не вознкнет. Удачи!
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3796 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение JackD » 24 мар 2011, 10:17

Voynik писал(а):Кто может сказать точно, по поводу регистрации до Самуи.... Возможно зарегистрироваться в Домодедово до Самуи или нет? Я первый раз и с детьми, хочется избежать потрясений с опозданиями...

Посмотрите электронную http://www.etihadairways.com/sites/Etih ... ck-in.aspx
Я правда этихадами не летал, а вот у самого банкокэр можно даже самому посадочный распечать. Но Ваш билет видимо весь нужно чекинить на сайте этихадов. и там только за 24 часа. Будет ли у Вас время и место где распечатать. Но в любом случае зарегиться стоит. Хоть с ноута в Домодедове, если Вам вдруг (что опять же врядли) откажут в регистрации до Самуя
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Voynik » 25 мар 2011, 14:20

JackD писал(а):

Посмотрите электронную http://www.etihadairways.com/sites/Etih ... ck-in.aspx
Я правда этихадами не летал, а вот у самого банкокэр можно даже самому посадочный распечать. Но Ваш билет видимо весь нужно чекинить на сайте этихадов. и там только за 24 часа. Будет ли у Вас время и место где распечатать. Но в любом случае зарегиться стоит. Хоть с ноута в Домодедове, если Вам вдруг (что опять же врядли) откажут в регистрации до Самуя

Единственное, что есть маленькое ограничение: "Регистрация онлайн доступна в настоящий момент более чем на половине маршрутов авиакомпании Etihad:
Абу-Даби • Алматы • Амман • Афины • Бахрейн • Бангкок • Пекин • Бейрут • Брисбен • Брюссель • Каир • Касабланка • Чикаго • Даммам • Дакка • Доха • Дублин • Франкфурт • Женева • Хайдарабад • Исламабад • Стамбул • Джакарта • Джидда • Йоханнесбург • Карачи • Куала-Лумпур • Кувейт • Лахор • Ларнака • Лондон (Хитроу) • Манчестер • Манила • Мельбурн • Милан • Москва • Мумбай (Бомбей) • Мюнхен • Маскат • Дели • Нью-Йорк • Париж • Пешавар • Эр-Рияд • Сингапур • Сидней • Торонто"

К сожалению Самуи там нет...
Voynik
новичок

Сообщение JackD » 25 мар 2011, 15:05

Voynik
Ну чо Вы сразу ? А уточните в Этихадах, скорее всего Бангкок" значит "все рейсы из БКК". В форме регистрации стоит только а/п вылета. Если нет, стукнитесь мылом в БанкокЭр. Опишите ситуацию. Попросите инструкцию на случай нерегистрации в Домодедове.

Заодно зарегьтесь в их бонус. Мили Этихадов там весомы.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Voynik » 25 мар 2011, 18:29

JackD писал(а):Voynik
Ну чо Вы сразу ? А уточните в Этихадах, скорее всего Бангкок" значит "все рейсы из БКК". В форме регистрации стоит только а/п вылета. Если нет, стукнитесь мылом в БанкокЭр. Опишите ситуацию. Попросите инструкцию на случай нерегистрации в Домодедове.

Стукнуться в бангкок аир это мысль !
Спасибо, вот с ними я еще не общался.
Voynik
новичок

Сообщение Voynik » 28 мар 2011, 09:38

Voynik писал(а):
JackD писал(а):Voynik

Стукнуться в бангкок аир это мысль !
Спасибо, вот с ними я еще не общался.

Написал я в Bangkok Airways и вот, что они мне ответили:

Dear Sir/Madam,
Thank you for your interest in Bangkok Airways' service. According to your e-mail, we would like to inform you that the minimum connecting time should be 1.00hour between Etihad airways flight and Bangkok airways flight. Please ask about check through your baggage with Etihad airways directly because they are the first carrier.

Should there be any further inquiries or more assistance, please do not hesitate to contact us.
We are looking forward to serving you soon.

Sincerely Yours,
Chuthamart Ekspisakun
Reservation Center, Bangkok Airways Co.,Ltd
27/3/2011, 11:43:01

На сколько я понял, мне хотели этим письмом сказать, что между рейсами должно быть не менее часа... и что то еще про багаж...
Я так понимаю, что вопрос по регистрации багажа надо уточнять у Etihad air, так как изначально я лечу именно ими...
Поправьте если я что-то не так понял.
Voynik
новичок

Сообщение Poseidon » 28 мар 2011, 09:42

Voynik, Вы всё правильно поняли. Просите у Etihad airways сквозную регистрацию до конечного пункта.
Poseidon

Сообщение Voynik » 11 апр 2011, 04:38

И все же, отзовитесь пожалуйста, кто летал Etihad + Bangkok Airways до Самуи с короткой стыковкой (1 час) в Бангкоке... Как все прошло, в Домодедово Вас зарегистрировали до Самуи, багаж зарегистрировали до Самуи, паспортный контроль успели пройти или Вы его проходили на Самуи? Нам лететь в первых числах мая... у нас двое детей, а билеты уже куплены....

P.s. первый раз летим в Таиланд, опыта в таких перелетах ранее не было, форум изучил, куда бежать на регистрацию в Бангкокском аэропорту примерно представляю....
Voynik
новичок

Сообщение Voynik » 12 апр 2011, 18:01

Dear Valued customer,
Regarding your email, for the minimum connecting time 1 hour between both flight, we would like advise in case you are able to check through your baggage direct to Samui because you are able to check-in at our transit area which is close to the immigration counter. This minimum connecting time is include the time of passenger to pass the immigration at Bangkok as well.

However if Etihad Airways are unable to check through, we would like to advise you to prepare the connecting time at least 2 hours.

Вот еще один ответ Бангкок аир по моему вопросу. Получается надо минимум один час на пересадку.
Voynik
новичок

Сообщение Voynik » 10 май 2011, 10:33

Ну вот мы и добрались до Самуи. По поводу стыковок - в Абу Даби 1:10, этого времени хватает чтобы спокойно пройти с самолета в самолет со всеми формальностями. В Бангкоке 1:05, нам хватило с лихвой, мы напуганные тем, что очень мало времени, кругом торопились, в итоге посадку в самолет ждали около 20 минут. Так что если прилетаете кругом во время, то времени достаточно. Единственный минус это отсутствие отеля на обратном пути в Абу Даби, но об этом позже.
Voynik
новичок

Сообщение Hippopotam » 10 май 2011, 11:00

Самому скоро лететь, более менее ясно из ответов уже слетавших и все же лишней инфы не бывает. Как отдышитесь напишите подробнее плиз про полет, как регистрировались, как багаж долетел, были ли какие-нибудь подводные камни по дороге и.т.п. И еще если вдруг чего брали в дьютиках по дороге, то как с этим при пересадке на самуйский рейс? И что все же с гостиницей на обратке?
Hippopotam
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение Voynik » 11 май 2011, 05:28

Hippopotam писал(а):Самому скоро лететь, более менее ясно из ответов уже слетавших и все же лишней инфы не бывает. Как отдышитесь напишите подробнее плиз про полет, как регистрировались, как багаж долетел, были ли какие-нибудь подводные камни по дороге и.т.п. И еще если вдруг чего брали в дьютиках по дороге, то как с этим при пересадке на самуйский рейс? И что все же с гостиницей на обратке?

По поводу регистрации. Обязательно регистрируйтесь онлайн, иначе места будут плохие. Нас летело 6 человек и нам было проблематично зарегистрироваться таким образом чтобы сидеть всем вместе, но в итоге все было нормально, пришлось меняться уже в самолете. Я думаю если бы раньше регистрировался шансы сидеть всем вместе были - бы куда больше. После онлайн регистрации в Домодедово на стойке 63-66 (если я не ошибаюсь) зарегистрировали багаж до Самуи. Очередей на регистрации вообще нет.
Багаж долетел отлично... все в целости и сохранности, мы ничего не упаковывали...
Начитавшись форума мы в Абу Даби и в Бангкоке летели по аэропортам как ненормальные... хотя можно было не так сильно торопиться. Мне даже показалось, что в Абу Даби было больше народу, но в любом случае заблудиться тяжело.
В дьюти фри мы ничего не брали... торопились... хотя можно покупать...
По поводу гостиницы на обратном пути... все глухо, во всяком случае у нас... Может кто-то что-то подскажет по этому поводу?
Voynik
новичок

Сообщение wufei » 11 май 2011, 06:12

Voynik писал(а):
Hippopotam писал(а):По поводу гостиницы на обратном пути... все глухо, во всяком случае у нас... Может кто-то что-то подскажет по этому поводу?

Что глухо то? На счет гостиницы все ответы тут:
Etihad Airways и стыковка в Абу-Даби
wufei

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Voynik » 12 май 2011, 08:21

wufei писал(а):Что глухо то? На счет гостиницы все ответы тут:
Etihad Airways и стыковка в Абу-Даби

Мне в московском офисе сказали, что только с условием что авиабилеты куплены у них на сайте, либо в их офисе.
Voynik
новичок

Сообщение Poseidon » 12 май 2011, 09:29

Voynik писал(а):

Мне в московском офисе сказали, что только с условием что авиабилеты куплены у них на сайте, либо в их офисе.

Неоднократно предоставляли отель тем кто купил билеты не на их сайте и не у них в офисе.
Poseidon

Сообщение maliga » 12 май 2011, 10:06

Я брал в офисе.Сказали позвонить им предварительно за месяц до даты отлета из Бкк, что бы они на меня забукали гостиницу.
maliga
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 10

Сообщение wufei » 12 май 2011, 11:28

Уважаемые форумчане, давайте обсуждать вопросы предоставления гостиницы в соответствующей теме, а не здесь.
wufei

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение AndreyK@ » 16 май 2011, 23:10

wufei писал(а):Уважаемые форумчане, давайте обсуждать вопросы предоставления гостиницы в соответствующей теме, а не здесь.

А у меня для Вас хорошая новость, друзья1 - с конца октября 2011 года гостиница на обратном пути больше не нужна, ибо стыковки становятся просто отличными!
AndreyK@
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль