Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
lyudmila1204 писал(а):А у меня вопрос по поводу airtickets24.com. Смотрю вроде люди у них берут билеты. А кто нибудь уже реально летал по этим билетам? Меня озадачило то, что у них нет офиса в Москве нужно выкупать сразу на сайте. Но цены у них очень заманчивые...
Voynik писал(а):Кто может сказать точно, по поводу регистрации до Самуи.... Возможно зарегистрироваться в Домодедово до Самуи или нет? Я первый раз и с детьми, хочется избежать потрясений с опозданиями...
Voynik писал(а):Кто может сказать точно, по поводу регистрации до Самуи.... Возможно зарегистрироваться в Домодедово до Самуи или нет? Я первый раз и с детьми, хочется избежать потрясений с опозданиями...
JackD писал(а):Voynik писал(а):Кто может сказать точно, по поводу регистрации до Самуи.... Возможно зарегистрироваться в Домодедово до Самуи или нет? Я первый раз и с детьми, хочется избежать потрясений с опозданиями...
Посмотрите электронную http://www.etihadairways.com/sites/Etih ... ck-in.aspx
Я правда этихадами не летал, а вот у самого банкокэр можно даже самому посадочный распечать. Но Ваш билет видимо весь нужно чекинить на сайте этихадов. и там только за 24 часа. Будет ли у Вас время и место где распечатать. Но в любом случае зарегиться стоит. Хоть с ноута в Домодедове, если Вам вдруг (что опять же врядли) откажут в регистрации до Самуя
JackD писал(а):Voynik
Ну чо Вы сразу ? А уточните в Этихадах, скорее всего Бангкок" значит "все рейсы из БКК". В форме регистрации стоит только а/п вылета. Если нет, стукнитесь мылом в БанкокЭр. Опишите ситуацию. Попросите инструкцию на случай нерегистрации в Домодедове.
Заодно зарегьтесь в их бонус. Мили Этихадов там весомы.
Voynik писал(а):JackD писал(а):Voynik
Ну чо Вы сразу ? А уточните в Этихадах, скорее всего Бангкок" значит "все рейсы из БКК". В форме регистрации стоит только а/п вылета. Если нет, стукнитесь мылом в БанкокЭр. Опишите ситуацию. Попросите инструкцию на случай нерегистрации в Домодедове.
Заодно зарегьтесь в их бонус. Мили Этихадов там весомы.
Стукнуться в бангкок аир это мысль !
Спасибо, вот с ними я еще не общался.
Hippopotam писал(а):Самому скоро лететь, более менее ясно из ответов уже слетавших и все же лишней инфы не бывает. Как отдышитесь напишите подробнее плиз про полет, как регистрировались, как багаж долетел, были ли какие-нибудь подводные камни по дороге и.т.п. И еще если вдруг чего брали в дьютиках по дороге, то как с этим при пересадке на самуйский рейс? И что все же с гостиницей на обратке?
Voynik писал(а):Hippopotam писал(а):По поводу гостиницы на обратном пути... все глухо, во всяком случае у нас... Может кто-то что-то подскажет по этому поводу?
wufei писал(а):Что глухо то? На счет гостиницы все ответы тут:
Etihad Airways и стыковка в Абу-Даби
Voynik писал(а):
Мне в московском офисе сказали, что только с условием что авиабилеты куплены у них на сайте, либо в их офисе.
wufei писал(а):Уважаемые форумчане, давайте обсуждать вопросы предоставления гостиницы в соответствующей теме, а не здесь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег