Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26
amon_ra писал(а):Эх,забыл вчера Балотелли поблагодарить,наш человек сперва с двух метров выше ворот засандалил,потом подставил под мощный удар свою могучую спину,даже жаль,что его удалили
Kamal писал(а):Зениту тоже респект. За желание. Был шанс.
Они забили быстро (посмотрел сейчас -- на 16 минуте), второй не заставил ждать. Все, как договаривались. А вот третий...На состоявшуюся сегодня предматчевую пресс-конференцию Лучано Спаллетти прибыл в хорошем настроении. "Мои футболисты - настоящие герои, и им по силам решить поставленную перед ними задачу, - сказал наставник. - Правда, для этого игрокам нужно прибавить в скорости, изобретательности, агрессивности". А затем с улыбкой добавил: "Я не говорил парням, что им нужно забить три гола. Я сказал им: забейте быстро первый, тогда второй не заставит себя долго ждать, а третий - забьют трибуны".
Kamal писал(а):Защита сборной просто пиздец.
*Kirill* писал(а):Ляпы
Alex Humster писал(а):плюхи
Un-drei писал(а):Пойду-ка посмотрю.
Alex Humster писал(а):Может теперь по НТВ, в Лиге Европы Спартак всё-таки покажут?
zheka_rw писал(а):Alex Humster писал(а):Может теперь по НТВ, в Лиге Европы Спартак всё-таки покажут?
схуяли?
Оказывается, рейтинг матча Зенит-Андерлехт был выше, чем у Спартак-Челси, так что покажут повтор матча с бельгийцами)))
НТВ покажет матчи «Спартака» с «Порту» в 1/4 финала Лиги Европы в прямом эфире, сообщает «Спорт-Экспресс».
Перичитал я тему о противостоянии с шахтером на форуме Барсы,так там реально все нервничают и опасаются . Мол боялись что получат Реал или Шахтер.
amon_ra писал(а):на форуме Барсы волнуются
zheka_rw писал(а):
Интересно, комитет по этике придерживается той же позиции?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум