Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex Humster писал(а):Как же хорошо, что титул "народная команда" наконец-то перекочевал в северную столицу.
Я даже не собираюсь оспаривать результаты опросов - let it be
И.В.С. писал(а):
а кто вообще эту глупость, "народная команда" придумал?
Alex Humster писал(а):Как же хорошо, что титул "народная команда" наконец-то перекочевал в северную столицу.
Гидрограф писал(а):такой титул надо годами заслуживать, нам еще рано
Alex Humster писал(а):И.В.С. писал(а):а кто вообще эту глупость, "народная команда" придумал?
Наверное, какой-то мудаковатый журналист
Kamal писал(а):Гидрограф писал(а):такой титул надо годами заслуживать, нам еще рано
Это раньше требовалась выслуга лет, сейчас всё можно купить. Раз уплочено - заберите покупку, либо платите за хранение.
y_s_k писал(а):Спартак получил прозвище "Народная команда" из-за того, что клуб изначально создавался для народа и на народные деньги.
y_s_k писал(а): Московское "Динамо" относилось к МВД, ЦСКА – Мин. обороны, "Локомотив" - мин. путей сообщения, а "Спартак" создавался именно для народа и держался изначально на средствах населения.
Kamal писал(а):Потому, что логика диктует, что если играют 3 команды, 2 из которых представляют один город, а 1 -другой, основание показать хотя бы одну команду из 1-го, условно, 2 раза выше. С учётом того, что 1-ый город это столица огромной страны, которая к тому же, в плане населения и потенциального количества болельщиков, покрывает 2-ой, при всём уважении, провинциальный, "как бык овцу", оснований становится чуть больше.
Гидрограф писал(а):Вспоминаем хронические показы по всем каналам Спартака и расслабляемся
Alex Humster писал(а):И.В.С. писал(а):
а кто вообще эту глупость, "народная команда" придумал?
Наверное, какой-то мудаковатый журналист
Меня всегда это раздражало, когда данный эпитет применялся к СМ.
Было совещание тренеров. Как раз из "Спартака" кого-то в ЦСКА призвали. И я не выдержал, поднялся. Выдал экспромтом: "Товарищи, ну как же такое может быть? Армия грабит народную команду!" Вырвалось! И пошло гулять по всей стране.
zheka_rw писал(а): Чтобы не быть голословным, можете привести 2 примера (раз показы были "хроническими") того, как в период "мясной гегемонии" Спартак показывали вместо другой матча российской команды, игравшей в то же время? Желательно, в весенней стадии еврокубков.
y_s_k писал(а):Да, взносы обычных рабочих были. Раньше не нужны были миллионы на игроков. Играли сами, в основном. Те "народные деньги" и текущие "народные деньги" - это не одно и тоже!
bulgarblog писал(а):29 марта Россия играет товарняк с Катаром. Опять в гостях. Интересно - по какому принципу отбирают соперников в РФС?
bulgarblog писал(а):29 марта Россия играет товарняк с Катаром. Опять в гостях. Интересно - по какому принципу отбирают соперников в РФС?
Alex Humster писал(а):Прочитал об аварии...
Пожелаю Вячеславу быть сильным и справиться с этим горем.
Гидрограф писал(а):zheka_rw писал(а): Чтобы не быть голословным, можете привести 2 примера (раз показы были "хроническими") того, как в период "мясной гегемонии" Спартак показывали вместо другой матча российской команды, игравшей в то же время? Желательно, в весенней стадии еврокубков.
Ага, хороший вопрос, с подъебкой .. конечно у меня лежит блокнот с записями игр Спартака 10-ти летней давности.. и статистик трансляций в за то время в инете не нашел.
Я вот рискну ошибится, но скажу что Зенит к примеру, не показывали на федеральных каналах до 2005 года (имеется в виду еврокубки), в отличии от того-же Спартака.
Гидрограф писал(а):y_s_k писал(а):Да, взносы обычных рабочих были. Раньше не нужны были миллионы на игроков. Играли сами, в основном. Те "народные деньги" и текущие "народные деньги" - это не одно и тоже!
Ну так а чем Спартак "народнее" Пахтакора или Арарата?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум