Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Стратег писал(а):но хочется именно специализированный магазин, чтобы был большой выбор.
я ваша тётя писал(а):Я всё заказываю здесь http://www.ebags.com/department/luggage Какая-то напряжёнка со специализированными магазинами.
Можете заказать прямо в отель.
я ваша тётя писал(а):Кстати, в силу величины большого чемодана он становится слишком тяжёлым. За перевес возможно придётся нехило доплачивать.
Стратег писал(а):Только вот не офигеют ли в отеле, когда привезут огромный чемодан?
Стратег писал(а):В прошлую поездку видел в TJ Maxx супер чемодан Nautica. Заметный, с яркими жёлтыми полосами. Такой никогда не спутаешь с обычными тёмными чемоданами. К тому же чемодан был большущий (а мне такой и надо), с удобной ручкой и, в то же время, сравнительно лёгкий. И всего за $75. Теперь головой бьюсь о стену, что не купил.
И чтобы там продавали не только Samsonite по $250-300
Mihalych писал(а):Macy’s
9-й этаж.
Огромнейший выбор чЕмодов.
В январе сего года приобрели большой чемодан Nautica за $100 ($340 минус 70% скидка)
Стратег писал(а): Я как раз в Macy's собираюсь. Он на Манхэттене один? Если нет, то скажите, в какой конкретно мне идти.
Mike29 писал(а):я тоже за Мейсис... выбор там замечательный... приобрел небольшой швейцарский кабинный чемодан(багаж никогда не сдаю) за 250 долларов.
Shony писал(а): TJ Max, Marshalls или Ross - там вы встретите любимые вашему сердцу цены
Стратег писал(а):Mike29 писал(а):я тоже за Мейсис... выбор там замечательный... приобрел небольшой швейцарский кабинный чемодан(багаж никогда не сдаю) за 250 долларов.
За $250 я удавлюсь.
Как можно летать без багажа - не понимаю. Разве что в командировку на пару дней. Да и то нужно взять зубную пасту, гель для бритья и пр., что с собой в салон не возьмёшь. Если лечу на неделю и дольше, то без багажа никак. Если это не командировка, а отпуск, то к повседневным вещам добавляется пара десятков кг снаряжения для дайвинга и тут уже одним чемоданом не отделаешься.
Mike29 писал(а):а если по делу то на 9-м этаже Мейсиса я провел 3 часа пока выбрал.... глаза разбегались...
Mike29 писал(а):мой чемодан однако.... дороже чем в Мейсис-)))) (там я также на сейле брал и ожесточенно торговался, 4 раза уходив от черного брата и возвращаясь к нему снова...
Не согласен. Никто в Гарлем за дешёвыми вещами не ездит (по крайней мере, я такого никогда не слышал, и очень сомневаюсь что там есть хорошие магазины где можно купить приличный чемодан). Я бы дешёвый чемодан искал в TJ Max, Century 21 (нижний Манхеттен), JC Penny (32nd Street & 6th Avenue) и Macy's. Есть специализированные магазины где продают только чемоданы, такие как Innovation Luggage:Bojulia писал(а)::eek: мне Нью-Йоркцы поведали на днях, что если хочешь хорошо пошопиться и все приобрести - надо ехать в квинс или гарлем - там этих молов со скидками бешеными))) - тьма
Bojulia писал(а):Там тоже окромя общественных объявленных скидок - еще и на кассе давали скидки в 15-20%, когда узнавали, что я из России и из Москвы
Стратег писал(а):В Macy's, например, всегда гарантированно дают скидку 11%, если говорите, что вы турист
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США