eleklema писал(а):to Miller13, конкретный отзыв о Вашем круизе видела на сайте московского туроператора N, который продает этот круиз. И еще нам очень помог cruise critic, хотя там все сообщения надо сильно фильтровать, а то глядишь и поехать расхочется.
На пароходе платили только за алкоголь, напитки за ужином,
Mirelena писал(а):Lyizka мы с сестрой едем тоже 12 ,так что будем попутчиками.Кое какуе инфу накопали ,можно списаться мой мейл mirelena18@bk.ru
Lyizka писал(а):Неужели так никого и нет кто плавал этим маршрутом??????????????? И в отзывах в сети не могу найти....
Раньше этот лайнер, я видела инфо, заходил в Кению, даже ещё в прошлом году...интересно почему в этом году нет Кении...
miller13 писал(а):ПыСы человек покупающий изначально дорогой круиз не очень будет мелочится и экономить по мелочам с вероятным риском
я так думаю))
miller13 писал(а):это реклама?))))
miller13 писал(а):ПыСы и это написал человек,для которого 80 эуро большие деньги)))
miller13 писал(а):И на корабле русский человек всегда ощущал заботу и внимание...ежедневная газета,все объявления,меню и т.п. все было на русском.
miller13 писал(а):2.если человек едет конкретно на Мадагаскар или еще куда....есть выбор,как смотреть...я лично предпочитаю сам...предварительно почитав о стране
в круизе все немного не так...а уж в случае с малоразвитым Мадагаскаром и подавно
miller13 писал(а):3.я так и не услышал ответа,что делать,если сломается машина(попадет в аварию и т.д)
корабль стоит совсем недолго в порту и опоздать ничего не стоит)))
miller13 писал(а):На Маврикии стоял 2 дня и все...или почти все...ездили и смотрели все самостоятельно...я объездил весь остров)))
для этого совсем не обязательно платить кому-то)))
IlyaTravel писал(а):Вы думаете, что Коста привозит какие-то специальные автомобили для выгула туриков на Мадагаскар?
Или эти машины в аварии не попадают?
Это не так - они юзают только те авто, которые есть на острове.
Шанс сломаться ровно такой же как и у любой другой машины.
miller13 писал(а):и второе,в этом случае они отвечают за Вас
miller13 писал(а):А круиз это не один Мадагаскар))))
Ну вот и Вы там побывали. Значит пора рассказать о своих ощущениях и ответить на свои же вопросы. И вот в следующий раз кто-нибудь задаст этот вопрос, мы ему сразу дадим ссылочку на Ваш отзыв.Lyizka писал(а):Неужели так никого и нет кто плавал этим маршрутом? И в отзывах в сети не могу найти.
miller13 писал(а):У Косты машины по одной или две не ездят)))
Это раз...и второе,в этом случае они отвечают за Вас и сделают все,чтобы забрать.
На Мадагаскаре вообще с транспортом туговато,поэтому надеяться на что-то со стороны бесполезно)))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта