Парки развлечений в Бангкоке Dream World, Safari World, Siam-park

Экскурсии в Таиланде и экскурсионные программы, интересные места, музеи и храмы в Таиланде: в Бангкоке и по стране, национальные парки, парки развлечений в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Парки развлечений в Бангкоке Dream World, Safari World, Siam-park

Сообщение Наталина** » 21 янв 2011, 13:53

Сколько расчитывать по времени и сумме на такси от отеля рядом с аэропортом до Сиам парка?
Наталина**
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 30
Отчеты: 2

Сообщение gfdtk100 » 24 фев 2011, 18:43

Добрый вечер.
Собираюсь посетить Safari World и siam park в один день. До обеда сафари, потом сиам до вечера. Нашёл инфу, что эти парки находятся рядом (что то около 6 км). Думаю с утра взять такси с каосана до Safari (посмотреть кормление и собственно само сафари – шоу сильно не волнуют), вот потом не знаю – держать таксё или потом на другом можно спокойно уехать в siam park. Там интересуют только аттракционы (аквапарки не для меня). И домой (в смысле в отель).
Посоветуйте это вообще реально будет так сделать? Может, кто так ездил – поделитесь опытом.
PS. Предыдущие страницы все внимательно прочитал – ответа не нашёл.
gfdtk100
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение Streamlove » 25 фев 2011, 00:33

gfdtk100 писал(а):Собираюсь посетить Safari World и siam park в один день.

Я считаю, что это лишнее- нужно отдыхать, а не ставить галочки посещения, т.к. гуляя по Сафари парку Вы будете думать только о том, чтобы успеть покататься в Сиам-парке.
93 flights | 239 939 km | 6x around earth | 15.3 days
Streamlove
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 21

Сообщение gfdtk100 » 25 фев 2011, 06:56

Мнение Ваше услышал.
А может будут практические рекомендации?
Еду самостоятельно, поэтому ограничений себе не ставлю. Если понравится в сафари - буду весь день ходить - это только гуд.
Но, думаю, надоест быстро. Поэтому спрашиваю конкретно: действительно ли эти парки находятся рядом, и был ли у кого такой опыт посещения?
gfdtk100
новичок

Сообщение aliasha » 25 фев 2011, 07:38

Да они очень близко находятся, буквально в 15-ти минутах езды. В Сиам Парке АкваПарк начинает работать с 10 утра, аттракционы с 11. Еда отвратительная. Сафари тоже с 10 работает.

Мы в Сиам приехали к открытию, до 12 накупались, потом начали кататься на аттракционах, все атракционы достаточно быстрые, попробовали почти все. Уехали в 3 потому как надо было на самолет. Нам хватило. Так что вполне реально с утра в Сафари до 2-х, а потом до 6 в Сиам парке.

Но имейте в виду что шоу дельфинов и слонов один раз в день в 11-40 слон, в 13-30 дельфин и белуга. Можете не успеть посмотреть если рано уедите.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 6

Сообщение gfdtk100 » 26 фев 2011, 09:47

Вот за это спасибо!
А если приехать в Сафари на такси, есть смысл его (такси) держать до обеда чтобы уехать в Сиам? То есть переплачивать за ожидание.
Или без проблем поймать такси в Сафари?
gfdtk100
новичок

Сообщение aliasha » 26 фев 2011, 10:26

С такси насколько я заметила там проблем нет, мы приехали из Паттайи со своим от турфирмы в СИАМ, и договорились встретится в 3, он опоздал, так вот за эти пол часа нас просто достали с предложением такси. В Банкоке проблема с такси это нонсенс. Но Сафари надо немного вглубь заезжать, вы приедьте посмотрите много ли такси вокруг или договоритесь о определенном времени.
кстати Сафари работает с 9.

Вот вам контактные данные, что бы объяснить куда вам надо, а то тайцы такие - завезут к черту на кулички. Телефон обязательно запишите - не поймет, наберите телефон, дайте тайцу, они объяснят.

Safari World Public Company Limited, 99 Panyaintra Road , Samwatawantok, Klongsamwa, Bangkok , 10510
THAILAND Tel : ( 662 ) 9144100-19, 5181000-19 Fax : ( 662 ) 5181022, 5181033, 9142959

http://www.siamparkcity.com/en/direction.php Карта нахождения Сиам Парка.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
aliasha
активный участник

Сообщение gfdtk100 » 26 фев 2011, 13:45

Спасибо! Теперь всё понятно.
gfdtk100
новичок

Сообщение shinsen » 26 фев 2011, 15:22

"GTI" Сафари Ворлд... Ездили с ребенком 5,5 лет, всем очень понравилось. Брали такси из Бангкока, практически от МБК, 800 бат за два конца и 4 часа ожидания (таксист правда, до конца не понял, что мы от него хотим, но за 1000 бат точно можно сторговаться). В понедельник утром (9:10 старт) ехали 30 минут. За вход взяли 2100 (3 чел. + такси), с прайсом на вход не разобрался, вроде без такси дешевле, там есть автобусю
"makus" Сафари парк, цена конца декабря, 2 взрослых (+водитель такси), 1 ребенок платно, 1 бесплатно - 2100 бат за все (автомобильная и пешеходная части).

Я так понимаю что за таксиста и проезд машины платить не надо. 2100 бат цена только за 2взр. и 1реб.
shinsen
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение sviol » 02 мар 2011, 12:07

Сиам парк от Сафари буквально в 10-ти минутах езды... НО - в Сиаме к 4-м часам уже почему то закрылись большие горки и половина сухопутных аттракционов И вообще Сиам разочаровал... Нам с сыном было скучно, хоть ребенок (7 лет) и бредит аквапарками, в Дрим ворде ему явно намного больше понравилось. А для взрослых... если не интересует аквачасть (парочка горок и просто соединенные друг с другом бассейны), то всего пара аттракционов типа американских горок и биг-дроп... не впечатлило)))
sviol
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение Streamlove » 02 мар 2011, 12:19

sviol писал(а):всего пара аттракционов типа американских горок и биг-дроп... не впечатлило)))

Как говорится, всё в мире относительно- если мы с провинции и нигде на американских горках ещё не катались, то нам было очень интересно ! А если, конечно, до этого уже где-нить побывать в Диснейленде или подобных парках, то Сиам-парк может показаться простеньким, но и стоит он тоже, согласитесь, дёшево.
Streamlove

Сообщение sviol » 02 мар 2011, 12:38

Streamlove
Фиг знает, сами мы тоже скорее провинциалы, но горки в воду у нас летом и то получше ставят))) Я сравниваю скорее с другими тайскими парками и с точки зрения 7-ми летнего ребенка - где на половине аттракционов ему еще нельзя, на другой было скучно, а третья была закрыта)) Ехать все таки не близко, может в самом деле заскочить на пару часов после Сафари, чтобы день не терять. Недорого, но с моего балбеса взяли по росту как со взрослого)))
sviol
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение JuliettaRose » 24 мар 2011, 17:31

Были в феврале в Бкк. Поехали в Сафари парк. Ездили на такси из отеля First (недалеко от МБК). Туда доехали за 200 бат, обратно взяли такси за 300бат. При выходе таксистов там как собак нерезаных -))) Мы вышли, спросили цену, нам сказали - 500 бат. Мы неее, нас за 200 сюда привезли. А они мол, сюда когда привозят, таксисту процент дают от покупки билета. Мы сели напротив таксистов, сидим думаем ) Нас какой-то другой таксист издалека стал манить, за 300 поехали. И сразу в той куче таксистов, которые нас "отшили" появился тот, который и довез за 300 :-) Билеты на двоих (все включено) - 2300 бат.

О посещении Сафари (много фоток очень и видео): juliettarose.ru/life/travel/tailand-bangkok-safari-world

С утра до вечера там были. Даже всё не успели посмотреть. Уж очень большая территория. И карта какая-то непонятная. Так и не разобрались в ней :-) Вроде идешь туда куда нужно, а приходишь совсем в другое место! Искали змей, так и не успели их найти между всякими шоу :-)

Также побывали в Сиам парке. Да, как писали выше, для тех кто не был ни в каких парках - будет прикольно. А если сравнивать с парками других стран, то конечно слабовато. Всё там какое-то старое, обшарпанное, грязное... Еда продается отвратительная с муравьями:

Была разочарована аттракционом Лодочка... меньше чем в Москве, в разы :-( Ехала туда, можно сказать, из-за него :-) Прокатилась конечно, но адреналина не было :-) Так, фигня какая-то!
А вот понравился один аттракциончик, на башню высокую поднимают тебя, а потом резко опускают. Вот там ДА! Адреналин так и прет! В конце еще минут 5 ржешь как придурок и остановиться не можешь! Вот он:
Прокатилась 2 раза. Хотела еще, но не успела, парк закрылся. Мы приехали часа в 2.

В аква-парке купаться не стала, как-то брезгливо мне было. . Как-то все там было...эммм... ужасно в общем! Совсем не то, что я ожидала. Особенно увидев ящички, в которые надо было класть вещи... ууу... от шока даже не сфоткала :-)))

промодерировано
На форуме запрещены:
....
2.3. сообщения с "продолжением" ( продолжение читай на моём сайте: "мойсайт.ру") или (фотографии можно посмотреть здесь: ссылка)
JuliettaRose
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение Streamlove » 24 мар 2011, 19:47

Fairy of Flowers писал(а):В аква-парке купаться не стала, как-то брезгливо мне было. . Как-то все там было...эммм... ужасно в общем! Совсем не то, что я ожидала. Особенно увидев ящички, в которые надо было класть вещи... ууу... от шока даже не сфоткала :-)))

В моём окружении есть брезгливые знакомые, но наличие этого порока не означает вездесущую грязь и микробов)) Абсолютно чистая вода в аквапарке и нормальные ящики для вещей.
Streamlove

Сообщение JuliettaRose » 25 мар 2011, 05:48

Streamlove писал(а):нормальные ящики для вещей.

Ящики с перекошенными дверцами, половина которых оторвана? Это нормальные? :-))) Деревянные такие, крашенный, как будто им минимум лет 70 :-) Уж даже не знаю, приду я к своему ящику, фиг знает, может дверцы уже не будет :-))
Просто я была как-то в крытом аквапарке (в Москве правда), там было все так цивильно и идеально! И у меня сложилось кое какое мнение про аквапарк... Поэтому я не ожидала, что там будет все такое старое... изношенное... еще кучи иностранцев африканских и азиатских вокруг внесли свою лепту к моему оттуда уходу :-))
JuliettaRose
новичок

Сообщение aliasha » 25 мар 2011, 06:24

Странно иногда читаю и ощущение что я в другом Тае была, деревянные дверки были у раздевалок, ну например мне железные-бронированные не нужны, шибко я сомневаюсь, что ко мне туда тайцы начнут рубится - "не про наше счастье".

А шкафчики были железные, вещи мы совершенно спокойно оставили, никаких эксцессов не было. Купались мы одни, так как пришли в 10 (к открытию), и еще никого почти в аквапарке не было.

По поводу мурашей, я живу в Средней Азии. поэтому к насекомым совершенно равнодушна, если вижу что они лазят по еде, то покупаю ту что находится подальше и пока оставлена без их внимания.... Вообще, удивляюсь людям которые боятся насекомых и едут в Азию. Нафига? Есть Европа и другие страны где этих насекомых мало и постоянно травят. В Азии мухи, мураши и прочие, они есть и будут. Поэтому еду надо есть быстро, и всегда накрывать чем-нибудь.
aliasha
активный участник

Сообщение JuliettaRose » 25 мар 2011, 06:34

Я насекомых не боюсь (только пауков), к муравьям отношусь спокойно, т.к. несколько лет они у меня дома жили, такие же красненькие. Но они были уже свои родные, домашние А когда пищу продают с муравьями - это другое :-) Тем более это было единственное место, где я увидела насекомых :-) Больше нигде их не было, никаких! Даже комариков и мух.

Хмм... странно, я там не видела железных шкафчиков, только перекошенные какие-то были...
Думаю, если бы я приехала к 10, точно бы купаться пошла... утром, наверняка, еще и муравьев в еде не было! Вот блин, не в то время приехала, надо снова ехать :-))))

Хотя на аттракционах я накаталась, ухх, как вспомню... супер :-) Из-за них я туда и ехала, а аква-парк не был моей целью.
JuliettaRose
новичок

Сообщение aliasha » 25 мар 2011, 07:15

Но в Сиам Парке же куча кафешек, там почти на каждом углу "палатки" и плюс на входе парочка. То что в одном из них мураши, это не проблема, проблема была бы если бы мураши были едой
aliasha
активный участник

Сообщение Duplex_ » 25 мар 2011, 09:22

Был два раза в сиам парке, тоже не припомню деревянных ящиков, железные были...
У России две отрады - гении и автострады!
Duplex_
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение marylinn » 29 апр 2011, 13:17

Ладно вроде понятно что из Паттайи можно съездить в Сафари парк, а еще какие нибудь зоопарки есть в Паттайе?
marylinn
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЭкскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки

Включить мобильный стиль