Мы с Юлей за. Вечером свалим к друзьям, они рядом, в поселке Новый живут.
Всем привет. Новеньких принимаете?
Tanchita писал(а):Всем привет. Новеньких принимаете?
andrNew писал(а):так может вернемся к идее провести день на Поляне "Экосапиенс"?
Denizka писал(а):В первую очередь интересует мнение томичей
nkosh писал(а):А нам в отличие от Родманов сваливать некуда. А ночевать в холоде мы не потянем. Так что мы под вопросом.
Denizka писал(а):Ну и по базам пока вопрос открытый. Хотя времени в обрез..
Прошу ещё раз обозначить своё участие и предпочтения ночёвки.
Denizka писал(а):У кого лишние - делитесь.
Denizka писал(а):Падаем на хвост в машину. Дим, ты на своей едешь?
Avers писал(а):Есть там в чуме или около него розетки? Может договорюсь на матрас самонадувной
To-mich писал(а):Фсе. Пишите: Медвед+0,5
To-mich писал(а):где встречаться будем?
Avers писал(а):Есть там в чуме или около него розетки? Может договорюсь на матрас самонадувной
Cat188 писал(а):Да что вы все испереживались по поводу ночлега?
andrNew писал(а):Если ночевать в машине с включенным движком - литра три-четыре уйдет
Denizka писал(а):2. Ритуальная музыка, языческие заклинания.
andrNew писал(а):розетки есть, все что угодно можно зарядить
nkosh писал(а):Возвращенцы из Англии будут!
...
Сейчас выясняю про надувной матрас.
To-mich писал(а):тут один неофит (хе-хе) образовался, корешок мой. Опрос коллектива провожу- как, не против?
DmitryS писал(а):To-mich писал(а):тут один неофит (хе-хе) образовался, корешок мой. Опрос коллектива провожу- как, не против?
А неофит твой чтит чучхеллу? Готов принести в жертву чучелу?
Denizka писал(а):Костюмы язычников.
Предлагаю обойтись масками. Маски зверей, птиц и т.д. найти не проблема.
Каждый готовится сам.
К моему величайшему сожалению не смогу приехать в этот раз.
по поводу чучела: если у кого есть какой-то старый костюм или пальто
Идея со зверушками, просыпающихся после зимней спячки и просто радующихся приходу весны
Denizka писал(а):У кого есть что то подобное? У меня точно нет.
Avers писал(а):Denizka писал(а):У кого есть что то подобное? У меня точно нет.
А может... Ну нет... Это наверное будет святотатство... Ну а все же... Может, мой эгзгебиционистский быдло-плащ?
To-mich писал(а):заказ на пиво? да без проблем. оглашайте меру и наименование-закуплюсь
Avers писал(а):А может... Ну нет... Это наверное будет святотатство... Ну а все же... Может, мой эгзгебиционистский быдло-плащ?
andrNew писал(а):Твой плащ спасен: в Ашане продаются готовые чучела, прямо на палке. И просто барахло "все по 10 руб" - Аверс, тебе и ехать, спасай плащ!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий