"лету писец" -что совсем?!
как будет "летописец" женского рода?-"летописка"!А как еще?!
Лена, тест на совместимость засчитан - поехали с нами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
"лету писец" -что совсем?!
Elena2008 писал(а):Angelina Анжелка, не связывайтесь в Конго с Кеннеди, hakunamatat фирма, мы с ним чатились недавно - он сказал, что прикрыл свой бизнес, большие долги, какая то запутанная история с камнями, ну в общем уже много говорили на сайте о нем. Смотрите горилл в Руанде, на Мухабуру (Кисоро) - они не где то далеко на деревьях, а на полянке в джунглях, на расстоянии метра-два от вас! Водят 4 раза в день группы по 8 человек, когда мы там были, насбыло только 4ро, мы с братом и пара австралийцев. Стоит кудряво -500 баков, воспоминаний и пережитых эмоций - на всю жизнь) может вам в путешествие мою Абибу подкинуть?))
Angelina писал(а):"лету писец" -что совсем?!
Лена, тест на совместимость засчитан - поехали с нами!
Angelina писал(а):У меня бабушка добрая была - жалела "дытыну" - это-ж вужос - бедный ребёнок 6 раз в неделю должен был в школу ходить. Так она с этим делом активно боролась - сачковала я нещадно, а бабка записки училке строчила, причём абсолютно идентичного содержания - "Анжела в школу не пришла, потому, что у неё болела печёнка". Почему печёнка - точно сказать не могу - по причине своего малолетства я практически не употребляла тогда. как ни странно, записка всегда срабатывала - это-ж не какие-то примитивные сопли, и даже не ухо с горло-носом. Да, так к чему я веду? Лена, а ну её, работу твою - напишем записку о больной этой самой печёнке, и айда в Африку - антилоп гну (сных) гонять!
Angelina писал(а): в школу не пришла, потому, что у неё болела печёнка" :
Лана Луна писал(а):Мы будем кулачки держать за положительное развитие событий.
Shoushou писал(а):Лана Луна, хотелось бы конечно, но ...вообщем спрошу без скромности,....О.К?!
Вылетаем 24 августа из Москвы до Кении (г. Найроби), в планах посещение таких мест и стран, как: Кения,Уганда и Конго (вулкан с пигмеями и окапи)+ рафтинг, правильно начирякал??!! (автопаровоз я уже посмотрел, ну, тот, где много мест, правда это пока планы)
Да, вылет обратно из города Найроби (Кения), 12 сентября, поправте, если чего напортачил)), это я могу, запросто,... у меня 3-и балла по географии было, до поездки в Венесуэлу, теперь наверное 3+, всё благодаря Ангелине, виртуальное обучение географии, хорошее дело,...чего же компов не было в моём детстве!?))
Сейчас посмотрел, билет уже 18.037 рубчиков, не критично пока, лиш бы не как в Венесуэлу, там у меня большая вошь под хвост попала, мне было всёравно, надо бывло лететь и точка.))
Ребята чирканите пару строк, что я правильно понимаю расклад поездки, а то глядишь, цены на билеты вырастут еще на 5-6 тыщ., это уже жалко, хотя, всё же не в деньгах счастье, побольше поработаю....))
Елена+ писал(а):Лана Луна писал(а):Взяла билеты с 23 августа по 18 сентября на египтян. Еду с вами. УРААА!!!
Велком в нашу компашку! Лана Луна будем с тобой до 18 пляжится! Неужто на один рейс попадем? У нас из Домодедово №MS0730S.
Luca писал(а):Мы с Анжелой прилетаем в ночь с 24 на 25.08. Стартовать на сафари хотелось бы 25.08 утром. Но если первым парком будет Амбосели, то мы можем и 26 забрать кого-нибудь из Найроби, все равно нам обратно к Богории мимо ехать. Так что - Wellcome!
Лана Луна писал(а):Елена+ писал(а):
А ИЗ ДОМОДЕДОВО ТОЖЕ 23 АВГУСТА ВЫЛЕТАЕТЕ?
Luca писал(а):Сергей, я посмотрела ваши билеты - рейс прибывает - 25.08 в 6.40 утра.. Так что все подходит, и Амбосели увидите. Цена действительно - 18037 руб, сроки - 24.08 - 12.09
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Архив раздела Дополнительная информация