Ситуация такая, кто летит если в Москву, могли бы захватить вещички (женские и пара кукол)?
Или переслать?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Chudo70 писал(а):Вам остается извлечь урок из этой истории.
Orlandina- писал(а):попугать полицией я уже подумала. Но она ведь может просто перепрятать и сказать " а у меня ничего нет"!
Думала может там кто рядом будет, просто заехал бы к ней и все.
Понятное дело что не бесплатно
Orlandina- писал(а):Есть какая нибудь услуга чтобы почта приехала и забрала вещи в отправку прямо из дома?
Orlandina- писал(а):Cпасибо за ссылки
написать в консульство США. Эта дама не гражданка США, родом из Калининграда, поехала по программе Work&Travel, вышла там замуж и осталась.
Как думаете, если написать в консульство, что такая та дама находится на территории США, которую мы (НЕ обвиняем) подозреваем в мелком мошенничестве, так и так как нам поступить и тд. Консульство может ничего и не сделает, но на заметке это у них точно останется.
Ваша подруга вам написала, что требуется порядка 60 мертвых президентов для пересылки вашего заказа. Сумма вполне реальная. Вы же ей насколько я понимаю никаких денег на пересылку не еще дали.
что российское посольство передаст эту бумажку в ГАИ города Задрипищенска многкратно выше, чем вероятность того, что ваше письмо будет передано в INS или как оно там сейчас называется.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США