Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Colt070462 писал(а):Kor писал(а): А до Москвы и обратно - та же "Сибирь" за 5-6 штук.
со СкайЭкспресс можно и за трешник слетать в два конца, а по промо и того дешевле. Более того, у них на сайте присутствует возможность заказать такси трансфер в другие а/п за 1200 р.
Vlad-Ural писал(а): Можно слетать, а можно не улететь... А если это рейс в мскв а не из?!
Последний пример, мои приятели 16 марта, попрощались, проводили (за разговорами чай с тортиком не успели) через 2.5 часа звонок в дверь - Мы же чаю не выпили вот и перенос рейса на ...
УрТай писал(а):Не очень хорошие новости по узбекам. Сегодня звонил в Екат в представительство Хотел улететь в начале июня и назад в конце июля. Плечо Ташкент БКК убрали с 14 апреля по 14 июля .Улететь можно но стыковка с четверга по понедельник(((. Обратно как и раньше.
После узбеков на сегодня на двухмесячный тариф(туда обратно)- турки Екб-Стамбул- БКК -35 тыр, стыковка 10 часов((((. Аэрофлот(туда обратно) Екб-москва-бкк 44 тыра
Oleg__S писал(а):УрТай писал(а):Не очень хорошие новости по узбекам. Сегодня звонил в Екат в представительство Хотел улететь в начале июня и назад в конце июля. Плечо Ташкент БКК убрали с 14 апреля по 14 июля .Улететь можно но стыковка с четверга по понедельник(((. Обратно как и раньше.
После узбеков на сегодня на двухмесячный тариф(туда обратно)- турки Екб-Стамбул- БКК -35 тыр, стыковка 10 часов((((. Аэрофлот(туда обратно) Екб-москва-бкк 44 тыра
Смотрю рейсы на июнь на airtickets24, находит на Узбеков по четвергам.
Киска-Алиска писал(а):я плАчу от счастья, взяли билеты на 14 апреля да ещё по такой шоколадной цене!!!
Есть вопрос по поводу декларации в Ташкенте, напишу сюда а вы пните если что в нужную темку, а то я ненашла. Интересует список что надо декларировать. Ясно понятно что технику деньги драгоценности. А как быть с банковкой картой? вещи, детскую коляску тоже декларировать? Очень переживаю, еду с подругой и двумя детками 2,5 года. Подруга раньше была в Ташкенте у родни говорит что душевный город,так что на счет него я небоюсь а вот таможня очень пугает
УрТай писал(а):Как бы мы не хаяли Узбеков, а при их отсутствии выбор есть но он с минусам.
По цене конечно Турки очень неплохи 34тыра , но 14 часовая стыковка в Стамбуле некомильфо.
Остановил свой выбор на Аэрофлоте Екб -Москау-Бкк и обратно, двухмесячный тариф -40 тыр с рыла, 32 детский. 10 часов полета из М до Бкк дохрена конечно.Стыковки приемлимы по 4-5 часов. На плече Екб-Москва, можно очень было сэкономить если полететь бюджетной конторой или на паровозе до москвы.
Летал всегда (почти) узбеками за 37 бизнесом... В представительстве говорят что с 14 июля восстановят старое, нормальное расписание.
DobrMan писал(а):А почему никто не рассматривает вариант полета в ББК через алматы/ Сообщаю стоимость тарифа / 8 апреля -17 апреля регулярный 114000 тенге (775 бакинских) http://www.airastana.com
УрТай писал(а):Коr, Я сознательно выбрал вариант с одной авиакомпанией по всему маршруту, так как они в случае опозданий и прочих форс мажоров все равно посадят на маршрут.
УрТай писал(а):То Kolt, А при чем тут узбеки? Я писал что в этот раз остановил свой выбор на Аэрофлоте Они посадят точно при форс мажоре, или аэрофлот не цивилизованная компания?
Vlad-Ural писал(а):7-апрельские! Поторопитесь! Нам еще миниум 1 любитель фотографии нужен для вылазки в город!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду