Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zifadina писал(а):Да, мы только что вернулись из Гонкконга: все дорого - гостиницы, рестораны, такси.
asdfg писал(а):Я чего то не втыкаю?... В ЮА платить за отель больше 1000 рублей в день...
Конечно, для лохов туристов есть дорогие отели. Но за 7 страниц этой темы, все снимают от 100 баксов!!!
Это такой ГК, или всем бабло девать не куда?
И в соседней, дешевые якобы за 90-100 баксов и в этой упомят как недорогой за 130.
Есть здесь кто, кто ездит по обыденным расценкам по ЮА и был в ГК? (хостесы не предлагать)
asdfg писал(а):Я чего то не втыкаю?... В ЮА платить за отель больше 1000 рублей в день...
Конечно, для лохов туристов есть дорогие отели. Но за 7 страниц этой темы, все снимают от 100 баксов!!!
Это такой ГК, или всем бабло девать не куда?
И в соседней, дешевые якобы за 90-100 баксов и в этой упомят как недорогой за 130.
Есть здесь кто, кто ездит по обыденным расценкам по ЮА и был в ГК? (хостесы не предлагать)
Да, по сравнению с некоторыми другими странами ЮВА. Такси в ГК значительно (в разы) дороже, чем в Бангкоке, например:zifadina писал(а):Да, мы только что вернулись из Гонкконга: все дорого - гостиницы, рестораны, такси.
Так, а проживание - это одна из основных статей поездки, плюс перелет, плюс еда.BorisRZ писал(а):Не понял, что в ГК дорого акромя отелей, которые да конечно не очень дешевы.
Метро и автобусы стоят не так дорого, хватает достопримечательностей с бесплатным посещением без всяких входных билетов.
zifadina писал(а):Извините, я не уточнила, что Гонконг дорог по сравнению с другими азиатскими крупными городами.
и не известно будет ли еще возможность а главное желание посетить эти места если ночевать в самых недорогих вариантах размещения
RU писал(а):U,Apb, а никто и не сравнивает бомжатники. Речь шла об отеле условно уровня 3*. Контрактные цены по отелям ГК, Бангкока, Куалы, Сингапура у меня были раньше по работе -поэтому имею представление об уровне цен на отели в этих мегаполисах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Говорильня: Жизнь в Азии