Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Angelina писал(а):А я не соглашусь - там такой приход наверху начинается, что хочется лететь, настоящее счастье. .....
Irini писал(а):Если хотите подниматься на Wayna Picchu, то перед входом надо поставить на билет штамп с номером. Это делают пара дядечек, стоящих подле очереди на вход. Первые 200 номеров могут поднимаются в 10:00, другие 200 - в 12:00.
Irini писал(а):...Когда была в Мачу Пикчу в августе, первый автобус отходил в 5:20, касса открывалась в 5:00. В сам Мачу Пикчу действительно билет купила накануне вечером - часов в 9. А вот на автобус заранее купить не удалось, т.к. те кассы допоздна не работают. В результате была у касс в 4:40, ехала в 6-м автобусе.
Если хотите подниматься на Wayna Picchu, то перед входом надо поставить на билет штамп с номером. Это делают пара дядечек, стоящих подле очереди на вход. Первые 200 номеров могут поднимаются в 10:00, другие 200 - в 12:00.
Кроме Wayna Picchu можно слазить на более высокую гору Machu Picchu. Мне она понравилась не меньше, а народу там по сравнению с Wayna Picchu почти никого.
Alatriste писал(а):тогда как вся толпа хлынула на Wayna Picchu
Гребубля писал(а):Alatriste писал(а):тогда как вся толпа хлынула на Wayna Picchu
Вообщем, я так понимаю, что если в это время хлынуть просто на Мачу Пикчу, то есть шанс побыть в относительном одиночестве?
nsktravel писал(а):Что-та я читаю и не понимаю - а что, есть какие-то сложности с проникновением в МП? Ну ладно, с проникновением в АК есть затруднение чисто финансовое - оборзели, суки, проще говоря. А вот с толпами и очередями - откуда вы ето все набрали?
Vika-Viktoria писал(а):Нашла фотку нашей очереди в начале февраля)))
Vika-Viktoria писал(а):Хотя, на Вауну-Пикчу можно попасть и после 10 утра, типа вторым потоком.
Собственно, потому вторая часть и без очереди. Хотя в мой день, когда я выходил (а я поднялся на Вайну дважды, с промежуточным спуском к храму Луны и пещере), очередь все же была.Вообщем, я всё равно на неё не полезла
nsktravel писал(а):А кто-нибудь вообще поднимался на гору с именем Мачу Пикчу
nsktravel писал(а):А вы даже до мирадора не дошли.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу