Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Пхукет отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение gena-chebur » 23 мар 2011, 16:10

Ruen Thai (напротив ресторанчика Тропикоза) - особенно номера с балконом типа 301
(тел 076342627)
Езжу в Таиланд с 2000 г... , с 2004 живу: Пхукет
gena-chebur
почетный путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 9

Сообщение Major8 » 23 мар 2011, 16:38

вот эта вот улочка, которую я описываю выше - там этих гестов один на другом.
и цены ниже 1000 везде.
и все остальные условия соблюдены.
вид с Рат-у-тит. версия 2007 года правда.
http://www.mapjack.com/?JmjwTMstWc8B
-
тот еще турист...
в тех еще пампасах...
Major8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 40
Отчеты: 4

Сообщение RicciWicci » 25 мар 2011, 17:43

Нужны отзывы про пляж Камала: далеко ли там до кафе, как пляжи?
RicciWicci
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение gena-chebur » 26 мар 2011, 05:38

search.php?keywords=*%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BB*+kamala&terms=any&author=&fid[]=116&sc=1&sf=all&sr=posts&sk=t&sd=d&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

про пляж Камала

есть же поиск (скопировать всю ссылку)

P.S. кстати вопрос к сильным форума сего, что за глюк, почему ссылку такого рода невозможно вставить в текст как обычно? (мешают квадратные скобки внутри текста ссылки)
Последний раз редактировалось gena-chebur 26 мар 2011, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение MusCat » 26 мар 2011, 05:52

RicciWicci писал(а):Нужны отзывы про пляж Камала: далеко ли там до кафе, как пляжи?

Как по мне - лучше уж Камала, чем Патонг. Хотя я бы выбрала Сурин или другие пляжи поменьше или подальше от центра. А на Патонге вечером лежаки собирают в кучи, под которые все с набережной ходят справлять малую нужду. Кафе есть везде!
MusCat
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Profts » 27 мар 2011, 13:51

Еду с девушкой в середине апреля...
можете посоветовать приличный отель?
главные критерии - неплохой собственный пляж и относительная близость к развлечениям, необшарпанная мебель...
нравится интерьер Amari Coral Beach ResortSpa(да и в Паттайе останавливался в одном из отелей этой сети - очень понравилось) , но езда на автобусе до приличного пляжа... (((
цена вопроса не особо критична!
Profts
новичок

Страны: 4

Сообщение DJP » 28 мар 2011, 11:48

Уважаемые! Подскажите пожалуйста места скопления на Пхукете самых пакетных отелей для русских (т.е. районы массового заселения руссо-туристо) ???
"Работа не волк! Из двустволки не завалишь!"
DJP
новичок

Страны: 16

Сообщение gena-chebur » 28 мар 2011, 12:06

в этом сезоне "наши" кругом ... (Патонг, Карон, Ката, Бангтао)
а вам надо к ним или подальше от них?
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение DJP » 28 мар 2011, 12:16

а как бывает обычно (не в этом сезоне)???
DJP
новичок

Сообщение TheOnlyOne » 28 мар 2011, 13:09

Profts писал(а):Еду с девушкой в середине апреля...
можете посоветовать приличный отель?
главные критерии - неплохой собственный пляж и относительная близость к развлечениям, необшарпанная мебель...
нравится интерьер Amari Coral Beach ResortSpa(да и в Паттайе останавливался в одном из отелей этой сети - очень понравилось) , но езда на автобусе до приличного пляжа... (((
цена вопроса не особо критична!

На собственном опыте могу подтвердить, что Amari Coral Beach Resort - очень хорошая гостиница. Развлечения близко (хотя и немного в стороне, она чуть в сторону от Патонга (пешком минут 7), и, вместе с тем, благодаря этой "отдаленности" спокойствие и романтику тоже можно найти. А уже какой вид вечером с их ресторанчика у моря на Патонг и море... В общем, романтика там будет .
По поводу пляжа - судить сложно. Пляж у них свой, смотрится довольно сносно, хотя, насколько я помню, он мелкий. Но мы там всего лишь пару раз купались, все остальное время были в поездках по экскурсиям, островам и т.д.
TheOnlyOne
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение ol1971 » 29 мар 2011, 14:53

Отличный отель на Кароне -Sugar Palm Karon Resort до 1 мая 65дол-после 45дол(советую брать Deluxe Pool View-Access не нужно).Также примыкающий к нему гестхауз Malai House(ресепшн,ресторан,бассейн общий-просто номера попроще) за 33 долл.Если бронируете на фарготревел более 4 ночей-бесплатный трансфер из аэропорта до отеля в одну сторону))!На Патонге оч.достойный отель Baan yuree(практически 4 звезды)-наткнулся на суперспецпредложение на сайте самого отеля за 1400 батт со всеми налогами http://www.baanyureeresort.com/ (на всех других сайтах бронирования намного дороже).Единственный минус расположение(800-900 метров подниматься от моря в гору)-т.е.для подготовленных-меня совсем не утомляло.Но зато когда дойдете-с гестхаусами сравнивать будет просто смешно-отель действительно 4 европейские звезды(если не брать Лоднон и Париж).Неплохой отель Патонг паради ресорт-жил 5 дней в прошлом году.Стоил 999 батт-за эти деньги-отличный выбор.P.S.Baanyuree-появился на booking за 1200 батт-так что цена 1400 уже неактуальна !
ol1971
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Липа » 29 мар 2011, 22:08

Здравствуйте.Я 10 апреля лечу в Пхукет.Отель Laguna Holiday Club Phuket Resort 4* .Так получилось, что случайно в него попала (для меня дороговато) но так вышло.Уже в курсе что отель неплохой,и это большой комплекс.Но расстроило что далеко от города, а значит нет рядом 7-11 или что либо подобного...Менять что то поздно...Итак была перебронь..
Узнала что такси до города и обратно, с человека выходит до 1500бат....Просто в шокедля меня это накладно,чтоб скататься в тот же 7-11 за продуктами к примеру,фруктами.Лечу одна с н знакомыми, на 9 дней.Очень хочется попробовать местную кухню (тем более это дешевле ,чем бы я кушала в ресторане своего отеля), фруктов...Еще важный момент, мне по прилету обязательно нужно купить симку, и пополнить счет.Так уж вышло,что звонить мне домой нужно каждый день...обстоятельства.Знаю что в аэропорту раздают(не всегда ) симки..Но так же узнала что у нас в отеле негде не приобрести не тем более пополнить счет ...и вообще какая там связь работает непонятно..Как мне сазали отель в попе мира..но зато неплохой и пляж чистый..
Может кто был в этом отеле,или что либо посоветует?Про магазины,симку и пополнение счета,питание.
пс-извините если не в ту тему написала,нашла по поиску близкой по тематике только ее...
Заранее спасибо!!!
Липа
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 1

Сообщение merial » 29 мар 2011, 22:22

Липа писал(а):Узнала что такси до города и обратно, с человека выходит до 1500бат....

До какого города? До Пукет-тауна? А что Вы там забыли? С человека столько не может выходить.
Липа писал(а):Но расстроило что далеко от города, а значит нет рядом 7-11 или что либо подобного...

Отсутствие города поблизости не означает отсутствие 7-11, Family Mart, кафешек, ресторанов и т.д.
Все там есть.
Вы карту окресностей смотрели?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Липа » 30 мар 2011, 06:42

Ну до ближайшего города, да.Карту смотрела.ОБнаружила маркет оень далеко от Лагуны.По моему прямоугольник это др отель.Мой самый далекий,мне так местные жители написали. От моего отеля до моря,расстояние,3 линии..... А про проезд мне написали так же что до города 600 а обратно 800 батт с человека на такси.Вот тут я спрашивала про этот отель http://************
Поняла что есть кафешки на берегу, зо минут ходьбы от комплекса и есть маленький лотус, а более крупного ничего нет...Рестораны конечно есть, но там цены думатся....
Спасибо что помогаете:)
Липа
новичок

Сообщение Липа » 30 мар 2011, 07:03

Ссылку не смогла выложить.Вообщем смотрела на Отзыв ру. И карту тоже смотрела.
Липа
новичок

Сообщение Sergey22 » 30 мар 2011, 07:04

Липа писал(а):А про проезд мне написали так же что до города 600 а обратно 800 батт с человека на такси.

За машину, не с человека до Патонга.
Липа писал(а):есть маленький лотус, а более крупного ничего нет.

Маленький Лотас существенно больше любого 7-11.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение DJP » 30 мар 2011, 07:43

Так хоть кто-нибудь мне поможет с моим вопросом:

"Уважаемые! Подскажите пожалуйста места скопления на Пхукете самых пакетных отелей для русских (т.е. районы массового заселения руссо-туристо) ??? "

меня интересует не конкретно этот сезон, когда везде много русских, а практику предыдущих лет, т.е. где находятся уже давно заселяемые преимущественно руссо-туристами отели? где их скопление наиболее большое, в каком районе (районах) острова Пхукет???
DJP
новичок

Сообщение gena-chebur » 30 мар 2011, 08:04

типа провести для вас " а-ля маркетинговое исследование", чтоб вы там "бизнес" какой открыли ориентированный на наших
gena-chebur
почетный путешественник

Сообщение Natallia » 30 мар 2011, 09:53

Липа писал(а):Здравствуйте.Я 10 апреля лечу в Пхукет.Отель Laguna Holiday Club Phuket Resort 4* .

Мы отдыхали на новогодние каникулы всем семейством в Лагуне. В предыдущие посещения Пукета всегда останавливались на Патонге,брали байк и прекрасно себя чувствовали Но в этот раз решили поехать с детьми,поэтому взяли виллу в Outrigger Laguna Phuket Resort & Villas(не далеко от Вашего отеля,это один комплекс). Очень понравилось-тишина, полупустой пляж не смотря на высокий сезон,предупредительный персонал. Но - у нас была машина,поэтому никаких проблем в том,что месторасположение действительно довольно удаленное от Патонга, не было. Что касается питания, то до ближайшего 7/11 или небольших кафешек или макашниц - минут 10 на машине. С симкой проблем у вас не должно быть - если не получится взять в а/п - купите и пополните в 7/11 . Если Вы водите машину - берите в аренду и никаких проблем с перемещением по острову .
Natallia
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 29

Сообщение Липа » 30 мар 2011, 10:45

Natallia спасибо за информацию.На машине то минут десять но 500 батт в одну сторону и так же обратно.Найти еще надо кто со мной поедет:).Друзься с коими еду,больше просто знакомые, будут заниматься своими делами(едут с детьми).А сколько пешком до того же 7-11? Я машину не вожу:(.У Вас там какой оператор (мобильная связь) работал? Вообще, не представляю пока как буду общаться, как спросить что мне нужно в 7=11 иили лотус и попросить показать дорогу...Английски уровня школы...увы...
Липа
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль