fridman писал(а):Наливай!
RO-MEO писал(а):А чо пить то буш? Предлагаю по-настольгировать, по Стрелецкой!
Lomantin писал(а): ,известное дело, Сонг сом
RO-MEO писал(а):В 7/11 еще какойто продаеццо такой с оранжевой этикеткой, подешевле, да и похуже, чтото вспомнил, ПТТ
Я тоже нигде не бухаю,с бутылочкой "кока кола"Такто не бецтвую, однако, будучи в ПТТ, чот накатило, захотелось побухать по-босяцки. Покупал бухло в лабазе, переливал в маленькие глас-бутылочки из под энергетиков, грил на фэйсе, типо, не бухаю, энергетики с собой! Сильно, наверное выглядело, со стороны, под утро, после литра Сонг сом Однако, ниразу ничо не сказали протиф...
Lomantin писал(а): Я тоже нигде не бухаю,с бутылочкой "кока кола"
Я в Мск через 3 дня отбываю Тут появлюсь дай бог в ноябре...Дела..сRO-MEO писал(а):Lomantin писал(а): Я тоже нигде не бухаю,с бутылочкой "кока кола"
Щаз съензжу в Турцию, потом, чз пол-года, к Тебе , вместе непобухаем
Abejorro писал(а):RO-MEO
Abejorro писал(а): Abejorro
thaipit писал(а):Инструкция в Сообщение: #2731
Такие слова как сопромат,свч,тмм (теория машин и механизмов или "тут моя могила")жестче матерных и на форуме запрещены! Просьба впредь не выражаться столь вульгарно!RO-MEO писал(а):Сама жесть СОПРОМАТ!!!
Lomantin писал(а):Такие слова как сопромат,свч,тмм (теория машин и механизмов или "тут моя могила")жестче матерных и на форуме запрещены! Просьба впредь не выражаться столь вульгарно!RO-MEO писал(а):Сама жесть СОПРОМАТ!!!
Lomantin писал(а):....Не то что гребаный сопромат....Наверное как хужожник и понятия не имеешь что это за срань такая ?:)
джемесон
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка