Сейчас этот форум просматривают: Abricocos и гости: 31
Daria.B писал(а):В анкете на визу National identity number - это ИНН физического лица?
Arthur11 писал(а):я и работаю, и женатый, и счет адекватный, и шенгенов куча (>10ти за 3 года), и французский там был. и 30/60.
shado писал(а):Элементарные вопросы, но ответа на них не нашел. Раньше в шенгенской анкете было 4 страницы, распечатывались две двусторонние. В Французской 3 страницы. Как распечатывать? Каждую на отдельном листе? Фотографию нужно клеить или сдавать две неразрезанных?
Где остальные берут анкету на 3х листах?
Neich писал(а):Очень нужен совет. Собираюсь подавать доки на французскую визу по приглашению. Родственники живут в Лотарингии и встречать нас им удобнее и быстрее во Франкфурте, а не в Париже. Можно ли к пакету документов прикладывать авиабилеты с перелетом до Франкфурта? Так как встречать нас будут на машине, ни копии ж/д билетов, ни документов на аренду авто, которые гарантируют дорогу до Франции у нас нет. Примут ли такие документы или данные билеты не подходят? Заранее благодарю!
Arthur11 писал(а):Neich писал(а):Очень нужен совет. Собираюсь подавать доки на французскую визу по приглашению. Родственники живут в Лотарингии и встречать нас им удобнее и быстрее во Франкфурте, а не в Париже. Можно ли к пакету документов прикладывать авиабилеты с перелетом до Франкфурта? Так как встречать нас будут на машине, ни копии ж/д билетов, ни документов на аренду авто, которые гарантируют дорогу до Франции у нас нет. Примут ли такие документы или данные билеты не подходят? Заранее благодарю!
я думаю, что будет достаточно а\б. вы можете и на такси поехать в теории.
_amina_ писал(а):Где остальные берут анкету на 3х листах?
берут вот здесь http://www.ambafrance-ru.org/france_russie/IMG/pdf/Formulaire_SCH_eng.pdf
Arthur11 писал(а):напишите первую (французскую) гостиницу, остальные - просто брони. план необязателен, но не помешает, если уже есть.
FlamingWind писал(а):Arthur11 писал(а):я думаю, что будет достаточно а\б. вы можете и на такси поехать в теории.
Нет, не будет достаточно... В данной ситуации, как минимум, нужно письменно описать свой маршрут (по дням). Откуда куда вылетаете, откуда куда выезжаете, где живете.
valdi писал(а):У мамы осталось 5 дней финского мультика-а мы хотим поехать на бОльшее кол-во дней во Францию.Т.е. она должна подать док-ты на французскую визу,ей погасят предыдущую и откроют французскую,так? И ещё-бронь апартов должна быть на неё или можно на меня(я буду её спонсором в поездке)?
апд: прочитала на сайте VFS-сначала надо аннулировать финскую в их консульстве.
_amina_ писал(а):Где остальные берут анкету на 3х листах?
берут вот здесь http://www.ambafrance-ru.org/france_russie/IMG/pdf/Formulaire_SCH_eng.pdf
lana-1.75 писал(а):Вопрос по анкете - ребенку в графе 19 писать school student или schoolchild ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию