Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
VeronikaS писал(а):Цель как раз отдохнуть на море, едем с ребенком 2года, но в планах съездить в зоопарк или океанариум и ребенок лучше ж/д переносит.
Вопрос: неужели я пешочком не смогу дойти до ближ рынка/супермаркета за продуктами??
bughalter писал(а):недалеко от Барселоны.
Alexandro66 писал(а):Не подскажете, какая погода обычно во второй половине марта ?
эскиmosska писал(а):Ulyana81 Скажите а как лучше добраться из Барсы до Мурсии, Puerto de Mazzaron? Я хотела бы на поезде из Барселоны до Мурсии (поглазеть заодно по окрестностям)а потом наверное такси или есть возможность на автобусе? Что посоветуете?
Ulyana81 писал(а):В Хавее в июне очень интересная и красочная фиеста "Морос и Кристианос", понравится и вам и детишкам.
Будет интересно побродить по старому городу, съездить на мысы Кабо -де-ла-Нао и Кабо- де-Сан-Антонио. Красота неописуемая!
В Мораире красивый порт. Вылов рыбы в порту запрещен и ее там очень много. Детям понравится.
Гата славится изделиями ручной работы. Много сувенирных магазинов. Изделия из кожи.
Если захотите съездить в Халон, то сможете лично посетить винодельни и попробовать местные вина (к стати очень неплохие).
Бенидорм - город развлечений. Парки аттракционов и торговые центры.
Каждый городок красив по своему. Думаю, вы прекрасно отдохнете.
Рада помочь.
Ulyana81 писал(а):В этом году на побережье (Коста Бланка) очень тепло. Думаю что до июня месяца море успеет достаточно прогреться. Если планируете комбинированный отдых (имею в виду пляж + немного экскурсий), то если удачно подберете жилье, авто может и не понадобиться (на весь период вашего прибывания).
Если кратко о развлечениях для детей, то помимо отдыха на море (катамараны, водные горки, скутер...) можно посетить Сафари Парк, Мундомар, Террамитику, Акваландию и еще как минимум 5 парков развлечений, где вы с удовольствием проведете весь день.
Aladory писал(а):5 часов на почти 500км, боюсь что есть подвох... как-то слишком быстро
МАК73 писал(а):Подскажите пожалуйста:
необходимо добраться из Аликанте в Бенидорм
если мы правильно разобрались с сайтом по травмайчику- ближайшая к нам станция ТРАМ Luceros (приезжаем в Аликанте на поезде из Мадрида) и едем по линии 1 до Бенидорма - правильно??
остались вот такие вопросы: нужно ли заранее покупать билеты? и за сколько дней их начинают продавать?
можно ли купить билеты на нужный трамвай сразу в Аликанте?
нужно ли покупать билеты на детей?
В Бенидорме одна станция прибытия этого трамвая? отель зарезервирован в центре города - как нам туда добраться ??
может быть подскажите про городские автобусы в Бенидорме...
заранее спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум — отдых, путешествия, города и пляжи Испании ‹ Курорты и пляжи Испании — побережья, острова и отзывы туристов