Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Любовь08 писал(а):Ivory, пожалуйста поделитесь контактами!
Очень заинтересовала акция, да и возможность увидеть и Кубу и Ямайку тоже)
Нахожусь в Мексике, а отсюда перелеты на Ямайку лишь с пересадкой в Штатах, а визы у меня, соответственно нет, попробую узнать, может смогу прилететь на Кубу, поплавать на корабле и вернуться с Кубы же в Мехико.
Спасибо!
Б о р и с писал(а):Обстановка внутри парохода очень приятная и богатая - быть может, Вы успели уже посмотреть 2 серии Д. Крылова? Там были показаны и "внутренности" лайнера.
Б о р и с писал(а): Если Вам этого недостаточно - опять же, могу скинуть Вам фотографии на ту почту, куда Вы укажите. Теперь про россиян. Мы надеемся, что больше всего пассажиров будет из России, хотя, у нас бывают и канадцы, и граждане СНГ и других стран. Круиз открыт для всех. Просто для русских граждан - не нужна виза ни на Кубу, ни на Ямайку. Будут вопросы - пишите обязательно, постараюсь на всё ответить.
Б о р и с писал(а):На Вашем месте я бы больше думал о том, какие достопримечательности надо посетить в Тринидаде, Сантьяго-де-Кубе, Гаване, и на какие мероприятия съездить в природных парках Пунта-Франсеса и Кайо Саетия
Б о р и с писал(а):Да, и вообще то Вам стоит знать, что штатовские лайнеры не заходят на Кубу - или Вы не знаете отношение режима острова к США?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз