lego писал(а):
Морально готов к доплате, но интересно, может ли прокатить без доплаты.
sahn77 писал(а):Мы тоже взяли билеты LANom через Expedia по маршруту:
Медельин-Кито-Галапагосы-Кито-Медельин, за двоих вышло 719.40$ за всё скопом. Обмануть систему не пытались
Никаких приписок у Expedia не было. Вот теперь тоже в ожидании...
Yurispb писал(а):Хочется спросить у ТС. При оплате на сайте ЛАНа, что вы вводили на вопрос об ID эквадорца?
lego писал(а):Купил на сайте Lan билет по маршруты Кито-Галапагосы-Гуякиль за 200 долл. Деньги списались, карта Альфа Банка.
Понимаю, что цена очень сладкая, но в билете имеется приписка, что этот тариф действителен только для резидентов Эквадора, и с нерезидента компания имеет право взять дополнительно 150 долл.
Морально готов к доплате, но интересно, может ли прокатить без доплаты.
ldj76 писал(а):Доброго всем времени суток. Написал ответ, а он не опубликовался
ldj76 писал(а): На самом деле если есть приписка про резидентов, то только они не доплачивают, а иностранцы - увы и ах. Откровенно говоря есть один способ обойти эту формальность, но довольно скользкая. Помимо билета Вам еще придется оплатить обязательный сбор как для иностранца для входа на территорию нац. парка, в размере 100 баксов и еще какой то сбор аэропорта в размере 10 долларов. Так что цена в 200 - хорошая замануха. Если что - спрашивайте, с удовольствием отвечу. Просто сам живу именно в Эквадоре и могу дать консультации.
ldj76 писал(а):Уважаемый AlGre абсолютно прав.И вопрос про "дешевый" билет обязательно будет.
ALF from Melmak писал(а) 06 мар 2012, 14:46: Оплатить эти за 300 и надеяться, что пустят в самолет? А могут не пустить, если в крайнем случае я доплачу им разницу, которую они затребуют как на иностранца?
lego писал(а) 06 мар 2012, 15:16:ALF from Melmak писал(а) 06 мар 2012, 14:46: Оплатить эти за 300 и надеяться, что пустят в самолет? А могут не пустить, если в крайнем случае я доплачу им разницу, которую они затребуют как на иностранца?
Именно так.
ALF from Melmak писал(а) 06 мар 2012, 15:19:"Именно так" в смысле "всё равно могут не пустить"? Или в смысле "покупай за 300 и расслабься"?
lego писал(а) 06 мар 2012, 15:53:ALF from Melmak писал(а) 06 мар 2012, 15:19:"Именно так" в смысле "всё равно могут не пустить"? Или в смысле "покупай за 300 и расслабься"?
Второе . Для верности зайдите на сайт ЛАН под видом эквадорца и проверьте стоимость билетов на Ваши даты. Если для эквадорцев цена ниже, значит 300 долл. - это цена для нерезидентов.
ldj76 писал(а) 06 мар 2012, 16:27:Да хоть как крутите - для неризедентов не может билет стоить меньше 400 баксов (300 с копейками сам билет и 100 за вход в нац парк). Если необходимо могу найти боле менее свежую цену. Если Вы купите и дешево, то в аэропорту еще доплатите эти 100. Как ни крути - с чего это сделают билеты дешевле, тем более что самолеты пустыми не летают туда.
dvaldov писал(а) 07 мар 2012, 10:32:Что будет, если попробовать купить билет с ошибочной стоимостью..
Хм, разве в цену билета входит 100 долларов за вход в парк? Вроде как это отдельно платитсядля неризедентов не может билет стоить меньше 400 баксов (300 с копейками сам билет и 100 за вход в нац парк)
lego писал(а) 07 мар 2012, 10:49:Ошибочная стоимость - это всего лишь предположение. Надо купить билеты задешево. В крайнем случае доплатить.
Эрнан Кортес писал(а) 19 апр 2012, 15:41:House495, главное чтобы Ваш рейс не задержали из Куско.
Думаю за два часа справитесь с пересадкой, только поспешить придется.
Так как очереди на стойках регистрации Лана всегда большие были, по крайней мере так было в феврале 2012.
Они выделяют стоек 10-15 и гонят все рейсы через них... (представляете сколько это людей и рейсов.)
P.S. Желаю Вам успеть на рейс! а также чтобы, Ваши данные карточки не попали мошенникам при оплате билетов замечательных Южноамериканских авиакомпаний!
House495 писал(а) 19 апр 2012, 15:50:
А что, в Куско меня не зарегистрируют сразу до Игуасу Фоллз ? Вроде билет единый ...
Спасибо за пожелание.
Vo! писал(а) 23 авг 2018, 02:54:Есть какие-то свежие истории полётов Эквадорским ЛАНом по резидентским тарифам?
Вижу в ноябре цену $179 Кито - Галапагосы (одинаково, что Бальтра, что Сан-Кристобаль). Есть отметка, что цена исключительно для резидентов.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум — путешествия, маршруты, Галапагосы и советы туристов ‹ Транспорт Эквадор