Авиакомпания "АэроСвит" (Киев) намерена осенью 2011 года открыть регулярный рейс без промежуточных посадок Киев-Коломбо (Шри-Ланка).
Билеты уже в продаже.
Сейчас этот форум просматривают: СВЕТLA и гости: 20
Авиакомпания "АэроСвит" (Киев) намерена осенью 2011 года открыть регулярный рейс без промежуточных посадок Киев-Коломбо (Шри-Ланка).
katso_98 писал(а):наш родненький Аэросвит смотрю наращивает обороты))))
только на их сайте Шри Ланки чето не видать.....
Ага, не торопятся менять инфу на сайте. Но я уже купила на НГ
ЗЫ: да и в call-центре их тоже не в курсе. Два часа в on-line чате потратила на то, чтобы забронировать места в самолетах
Gl-Trotter писал(а):Ага, не торопятся менять инфу на сайте. Но я уже купила на НГ
ЗЫ: да и в call-центре их тоже не в курсе. Два часа в on-line чате потратила на то, чтобы забронировать места в самолетах
Можно поподробнее как это у них делается и в чем были основные сложности? Стоповеры в Киеве большие получились?
Вы на какие даты смотрите? На мои даты, вроде, есть http://www.agent.ru/ru/booking/choiceConfirmationGl-Trotter писал(а):Быстро исчезли короткие стыковки - сейчас за эти же деньги остались только ночные стопы в Киеве как туда так и обратно - соот-но смысл дешевого перелета потерял актуальность полностью.. :-((
Gl-Trotter писал(а):На 30.12 - 08.01.12
katso_98 писал(а):только на их сайте Шри Ланки чето не видать.....
Скелет писал(а):Цены у агентов уже слегка подскочили
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж