Легко ли найти жилье на Шри Ланке в Новый Год

Отели Шри-Ланки отзывы цены. Лучшие отели Шри-Ланки. Отзывы об отеле Шри-Ланка. Бронирование отелей на Шри-Ланке

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Легко ли найти жилье на Шри Ланке в Новый Год

Сообщение Людмила_Р » 27 мар 2011, 12:09

Prapor писал(а):neskuchaj - ситуёвина на ШЛ меняется из года в год,.. вряд ли кто то даст гарантированный ответ..
посмотрите Клаб Дольпин (Club Dolphin), Вайкалла..
плюсы
- неплохой хотельчег
- хороший пляж (ИМХО)
- тихое место
- от аэропорта порядка 16-18 км..
в разумных ценниках на ШЛ вообще реально что-нибудь найти? - а енто сколько??

Были в Club Dolphin в декабре.
Минусы - не очень хороший заход в воду, рядом с отелем совершенно некуда пойти, значит надо брать все включено. Питание в отеле хорошее.
Плюсы - ухоженная территория, большие бассейны, можно покататься на лодке по реке, которая находится рядом с отелем, очень красивые виды.
Людмила_Р
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 27 мар 2011, 12:46

Prapor
Спасибо,отель не плохой.Только на НГ там ценник 230 уев сутки.Множим на 2 недели - получаем больше трешки.Это цена полноценного круиза на тот же срок с перелетом.Или Мальдивы.Мы же хотим что нибудь в районе хотя бы 150.Ну не стОит ШЛ 230!Это не Сейшелы,не Мальдивы,не Маврикий.Хотя там можно и дешевле найти.
Чувствую,придется билеты сдавать и начать заниматься поиском тикетов на НГ по новой
Гость

Сообщение clamb01 » 27 мар 2011, 13:13

neskuchaj писал(а):Prapor
Мы же хотим что нибудь в районе хотя бы 150.Ну не стОит ШЛ 230!

ШЛ и 150 не стоит. Кайф от ШЛ - спокойный, неспешный движняк, природа, эмоции от увиденного. А 150 - ночь на океане . На хрена лететь за этой ночью по такой цене в ШЛ?
Жизнь прекрасна всегда!
clamb01
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение Гость » 27 мар 2011, 13:16

demikri писал(а):150 - ночь на океане . На хрена лететь за этой ночью по такой цене в ШЛ?

Подскажите дешевле?Премного благодарен
Гость

Сообщение clamb01 » 27 мар 2011, 13:30

neskuchaj писал(а):
demikri писал(а):150 - ночь на океане . На хрена лететь за этой ночью по такой цене в ШЛ?

Подскажите дешевле?Премного благодарен

Не подскажу, к сожалению, мы с Вами, почти уверена, предпочитаем отдых в разных бюджетных категориях. Разные запросы от страны. Но на мой взгляд, всё, что больше даже 50 баксов за ночь , пусть со всякими-якими наворотами, для ШЛ - занадто
Жизнь прекрасна всегда!
clamb01
активный участник

Сообщение Гость » 27 мар 2011, 13:35

demikri писал(а):Не подскажу, к сожалению, мы с Вами, почти уверена, предпочитаем отдых в разных бюджетных категориях. Разные запросы от страны. Но на мой взгляд, всё, что больше даже 50 баксов за ночь , пусть со всякими-якими наворотами, для ШЛ -занатдо

Категории не причем.В начале поста написал,что едем компанией,и с ребенком.Мамы хотят отдохнуть.
demikri писал(а):занадто

???
Гость

Сообщение clamb01 » 27 мар 2011, 13:54

Занадто(укр.) -слишком, чрезмерно.
Возможно произошло непонимание. Сразу обсуждение переросло в сторону отелей с симпатичным ценником. Но почему для компании не подыскать классный гестхауз с чудесной территорией, ресторанчиком и по вменяемым ценам? Например, опять-таки, например, гестхауз Frangipani в Тангалле (я как образец, в Тангалле для ребенка будет проблемой зайти в океан, волны не для детей однозначно, хотя видела оптимистов с грудничками) с ценником в 3000 рупий за дабл (меньше 30 баксов). Новый гест, комнаты просто роскошные. В гесте 4 или 5 номеров - как раз на компанию, с собственным пляжем, месторасположение геста как бы захватывает пляж, с рестораном с отличной кухней, лежаками-гамаками. Чем не чудесное место для встречи НГ? Если есть желание - свяжитесь с Paloma, она отдыхала там этой зимой. Возможно у нее есть фотки и координаты. Мне, например, там с первого взгляда очень понравилось. Не остановились только потому, что была свободна только одна комната, а нам надо было 2. Опять-таки, дайте клич на форуме - порекомендовать вам классные, навороченные гесты. Думаю, качество будет уровневое, а цены вменяемые.
Жизнь прекрасна всегда!
clamb01
активный участник

Сообщение Prapor » 27 мар 2011, 15:38

neskuchaj Ева Ланка , это в районе Тангалле...тама как раз в районе 150 ... но...ехать однако...далеко...
Ну не стОит ШЛ 230! согласен... .. во ломить стали черти...
Prapor
Старожил

Благодарил (а): 81 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Alex [Барада] » 31 мар 2011, 13:42

Cудя по всему, достаточно много народа собирается на Новый Год. Почему бы Вам всем не состыковаться напрямую и не взять один гест на всех. Что бы соседи не парили. И комфортно было ?
Есть ведь гесты на 3-5 комнат всего. Считайте как "вилла" получится своя

На 2010/2011 Новый Год. 31 числа люди с рюкзаками платили 80 долларов за 8 баксовый гест - такой в котором они бы в другое время даже не поселились. Даже в дом ко мне постучалась компания - спросить не размещу ли я их. В этом году вряд ли будет спокойнее.
Гесты в разрекламированном месте дороже - что очевидно. Но там и праздник веселее. Мне кажется абсурдным ехать за Новогодней Тусовкой в Шри Ланку и поселятся в богом забытом гесте на 4й линии в Тангалле. Место то будут - только вот будет ли ощущений праздника ? Сомневаюсь !

И второе - а действительно ли Вам нужен новый год в отеле ? Чем разница Нового Года в отеле на Шри Ланке лучше чем в Тае например ? Это ведь закрытая территория. Поехав в Хиккадуву или Уну - Вы сможете побывать на 10 разных вечеринках за ночь и получить гораздо больше кайфа.
Alex [Барада]
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 31 мар 2011, 17:12

Барада
Замечательно!Подскажите по отелям на Уне или Хикадуве с разумным ценником?

Повторюсь,ну не должна ШЛ стоить по 230-350 за ночь.Это цена распиздатейшего олинклюзива гденьть в Полинезии или на Мальдивах.Но билеты куплены,поэтому и рассматриваем вар-ты..Пока списался с Тангаллой,ответили,что новогоднего ценника еще сами не знают)))
Гость

Сообщение Alex [Барада] » 31 мар 2011, 17:15

Если Вас не затруднит - ткнитесь в иконку сайта в моём профиле. Там будут ответы на Ваши вопросы.
Alex [Барада]
полноправный участник

Сообщение Гость » 31 мар 2011, 17:40

Барада
Заходил,и не раз...Да ,неплохой ресурс...но о ценнике на НГ отели я отписался выше,а гестхаусы на картинках разглядывать дело бестолковое и неблагодарное))Поэтому и спросил вас совета.
Гость

Сообщение Alex [Барада] » 31 мар 2011, 17:58

Вживую всё хорошо - оно понятно. Посоветовать смогу - не жалко. Тогда определитесь с минимальным уровнем комфорта, что Вам необходим.
Если Вас устроит просто комфортная комната. Горячая вода и кондиционер, свежее бельё, в пределах 300 метров от океана. То в пределах 70$ на новый год можно будет уложится вполне.
Alex [Барада]
полноправный участник

Сообщение Гость » 31 мар 2011, 18:06

Нас две пары плюс ребенок 10 лет.Я не знаю критериев ШЛ звездности ,но хотелось бы хотябы уверенную европейскую тройку.Лучше четверку конечно))).Минимальный уровень комфорта пойдет скорее для меня одного в путешествиях,я не привередлив,но тут же люди встречаются отметить НГ.Жены хотят отдохнуть.А разве горячая вода это как дополнительная услуга?Ну в таком случае -да,хотелось бы и ее,плюс тепло в комнате,унитаз,пляж,желательно FB.
Спасибо
Гость

Сообщение Alex [Барада] » 31 мар 2011, 19:47

Обратите внимание на Flower Garden в Унаватуне. Из минусов только то что до пляжа минут 7 идти. Бассейн есть. Номера которые Deluxe вполне. Можно взять Luxury - по деньгам Вам тоже подойдёт. Хозяин очень грамотный.
Ресторан неплохой. Иначе в 150 никак на двоих не впишитесь боюсь.
Alex [Барада]
полноправный участник

Сообщение Evgeny Rodichev » 31 мар 2011, 20:05

neskuchaj писал(а):Ну в таком случае -да,хотелось бы и ее,плюс тепло в комнате,унитаз,пляж,желательно FB.

Вам действительно нужна комната с отоплением? И обязательно на океанском побережье?

Боюсь, что на НГ это будет либо невозможно, либо исключительно дорого. Уж очень неожиданная и эксклюзивная идея - иметь почти на экваторе, на океане, отапливаемую комнату. Эксклюзив стоит дорого.

В Нувара Элии - возможно в пределах $40-100. Но это от побережья чуть подальше

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 08:25

Поиски продолжаются.Большинство отелей не сообщают цены,везде надо списываться,многие отвечают ,что пока сами не знают ,пару раз прислали ценник.Особенно порадовал палас на унаватуне 14 тысяч долларов на 4-х на 17 дней.Я не понимаю,что происходит со ШЛ???Почему я не могу забронировать отель на НГ??Это что,полинезия или ланкийцы вдруг решили,что живут в раю??
Кто не верит-попробуйте сами полазить по сайтам и забронировать номер на НГ.
Гость

Сообщение Alex [Барада] » 02 июн 2011, 09:51

В Шри Ланке наплыв туристов, а отелей нет. Вот они и ботся продешевить.
Цены на новый год как правило доступны с Июля месяца становятся.
Мы так же ждём оффициальных цен от большинства отелей.

Ну а если Вы настаиваете на резервации они просто влупают цену что бы точно не продешевить.
Гесты и маленькие отели ждут пока большие отеля разродятс ценами - они диктуют цены на рынке. Потом в зависимостии от этих цен они решают сколько поставить самим.
Alex [Барада]
полноправный участник

Сообщение Гость » 02 июн 2011, 22:03

Барада
Спасибо,слегка успокоило...будем ждать.
Гость

Сообщение Гость » 21 июн 2011, 21:01

2 Барада А воз и ныне там.На новый год на вашем сайте цен нет.Но что обидно,Диквел вилледж,до сих пор так и не опубликовавшая цены у вас на сайте - уже кончилась по местам на Букинг коме.И это касаетсЯ не только Диквелла.Идут продажи,люди вовсю бронируют новый год на ШЛ,а вы почему то предлагаете всем ждать.
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумОтели на Шри-Ланке отзывы

Включить мобильный стиль