Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pr1me писал(а):Ну как бы да, проще купить свой и возить с собой.
За пару поездок окупится, благо они сейчас не дороги.
pr1me писал(а):Cава
Ну как бы да, проще купить свой и возить с собой.
За пару поездок окупится, благо они сейчас не дороги.
Также, сейчас практически в каждом телефоне есть GPS приемник.
imperor писал(а):в Sixt брал?
Olga-Andrew писал(а):Ну хорошо....... пойду читать......
Есть ли среди форумчан люди, которые попадали в ДТП на прокатных машинах, повреждали прокатные машины на парковке, допустим, разбивались стекла, повреждались шины или (не дай боже) машину увозили на эвакуаторе? Складывается впечатление, что все брали успешно, а из неприятностей - только плохие детские кресла и большая сумма блокировки на карточке. Как вообще вести себя в такой ситуации? У меня стаж всего 2 года, ужасно боюсь попасть в аварию в чужой стране, не зная языка...
nelch писал(а):теперь есть полная страховка за 49 фунтов
imperor писал(а):Таки подтверждается то, что при аренде через брокеров (особенно этим грешит ?) лочат дикие суммы депозита
pr1me писал(а):Как мне кажется, блокируют одинаковую сумму, независимо откуда пришел клиент.
у прокатных контор столько правил, от которых зависит сумма блокировки: в разных странах при одинаковых условиях суммы блокируются совершенно различные. И непонятно, от чего это зависит.pr1me писал(а):Как мне кажется, блокируют одинаковую сумму, независимо откуда пришел клиент.
Это же прописано в T&C прокатной конторы.
Insurance
The following insurances are included in your quotation:
Third Party Insurance: - covers against damage or injury to a third party.
Theft Protection: - covers against losses arising out of theft or attempted theft of the vehicle.
Collision Damage Waiver (CDW): - this cover reduces your financial liability for damage caused to the
vehicle from the full value of the vehicle to the value of the excess.
The excess is:
EUR € 1200 for car groups 1-6
EUR € 1900 for car groups 7-10
EUR € 2100 for car groups 11-12
The following optional insurance may be purchased at the time of rental.
Excess Waiver:- The standard Collision Damage Waiver Excess and Theft Protection Excess are reduced
to zero thus eliminating any financial responsibility in the event of loss or damage to the rental vehicle
(excluding tyres). Budget reserve the right to charge a deposit equal to the excess if the renter declines
the Excess Waiver. The Excess Waiver provides complete "Peace of Mind" cover.
Excess Waiver costs:
EUR € 13.00 per day + VAT at 13.5% for car groups 1-6
EUR € 16.50 per day + VAT at 13.5% for car groups 7-10
EUR € 19.00 per day + VAT at 13.5% for car groups 11-12
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто