Аленка76 писал(а):В июне еду на Сейшеллы, остановлюсь в отелле Constance Ephelia Resort, есть ли у вас мнение по поводу этого местопребывания, так ли все хорошо, как в рекламном буклете, это во-первых, а во-вторых, какая политика на островах по поводу курения, можно ли совершать это злодеяние в ресторанах и отеллях?
Порт Лоне идеально подходит для зимних месяцев. С удовольствием туда ездим с мелким. Хотя не открытый океан, а бухта, и вода, как говорится, стоячая. Но имейте в виду, отель очень, очень большой, часть коттеджей выходит на другой пляж, который совершенно не приспособлен для плавания. Из разговоров с постояльцами выяснилось, что те кексы, которые жили на другой стороне холма, каждое утро садились на отельный минибус, который довозил их до середины курорта, потом ждали другой, который уже вез до Порта Лоне. Tо есть, чтобы на пляж выйти или откушать в ресторанах, времени уходила масса. Так что пробивайте себе грамотную часть курорта.
И еще, Порт Лоне - это место обособленное, тихое, альтернативы ресторанным отелям нет, вернее, они далековато находятся. Мы в отеле не ужинали, только обедали, повар у них чудесный, но дорого, из всех едален, которые я пользовала, самая дорогая.
По поводу курения не знаю, ибо не курим, ресторан у пляжа открытый, но у них child/baby friendly политика, думаю, ограничения жесткие. Курящих не видела.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)