Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tree08 писал(а):Поясните пожалуйста! Сегодня забронировал два билета в Тай на катарцев и обратил внимание на то что нигде не попросили номер паспорта-только имя и дату рождения! И билеты пришли несколько странные- только расшифровка маршрута и номер электронного билета (с указанием имени разумеется!)
Это нормально? У других а/к всегда номер паспорта запрашивали при бронировании!!
"Чётта я аачкую!!!" может надо звонить в офис?
I heed help!!!
tree08 писал(а):У других а/к всегда номер паспорта запрашивали при бронировании!!
tree08 писал(а):Поясните пожалуйста! Сегодня забронировал два билета в Тай на катарцев и обратил внимание на то что нигде не попросили номер паспорта-только имя и дату рождения! И билеты пришли несколько странные- только расшифровка маршрута и номер электронного билета (с указанием имени разумеется!)
Это нормально? У других а/к всегда номер паспорта запрашивали при бронировании!!
"Чётта я аачкую!!!" может надо звонить в офис?
I need help!!!
Ler писал(а):tree08 писал(а):У других а/к всегда номер паспорта запрашивали при бронировании!!
не у других, а только у совковых
всё нормально
*Kirill* писал(а):Да вот нифига Например Thai да и даже наш любимый лоукост Air Asia запрашивает
Ler писал(а):*Kirill* писал(а):Да вот нифига Например Thai да и даже наш любимый лоукост Air Asia запрашивает
тайцы незнаю, у них там и картой не оплатить, мутные они, а вот у АА, там по желанию можно заполнить, а можно и не заполнять при букании
Талина писал(а):Зашла на сайт катарцев, там в Дохе стыковка всего 55 минут, может вопрос дурацкий: "Успею?", а если самолет в Москве задержится, я "пролетаю"? или в дохе ждут московский?
Ler писал(а):не системами я не пользуюсь, ну их нах
POBEDA писал(а):И ещё в догонку - про ручную кладь.
В Дохе у нас ручную кладь (сумку, которая по стандартам габаритов ручной клади, конечно, не проходила),
которую в Москве спокойно пропустили, зарегили и забрали в багаж.
Так что имейте в виду, если чё
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду