Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
vulpes_v писал(а):14-19 Рота (буду валяться на пляже и никуда меня не сдвинешь
AVC писал(а):vulpes_v писал(а):14-19 Рота (буду валяться на пляже и никуда меня не сдвинешь
А зря!
Там совсем рядом и Кадис, и Херес, и Эль Пуэрто де Санта Мария всякие... (Очень близко!)
Светлана Калениченко писал(а):Здравствуйте!
По реке Гвадалквивир ходит речной трамвайчик.
Приятного отдыха!
Светлана Калениченко писал(а):Здравствуйте!
Я могу помочь советом по Андалусии. Из Севильи в Роту только на автобусе. Гостиницы Севильи, ниже по ссылке
http://www.hotelesdesevilla.com/
Не забудьте постить Кафедральный собор в Севилье - третий по величине и к тому же там похоронен Христофор Колумб. Без внимания нельзя оставить сады Марии Луисы и площадь Испании. По реке Гвадалквивир ходит речной трамвайчик.
Такси в Гранаде от Альгамбры до вокзала вам обойдётся от 10 евро. В зависимости от времени суток: днём - дешевле, ночью - подороже. За Мадрид не скажу.
Приятного отдыха!
Eine_Nixe писал(а):Светлана Калениченко писал(а):Здравствуйте!
По реке Гвадалквивир ходит речной трамвайчик.
Приятного отдыха!
Трамвайчик в Севилье я бы не рекомендовала, смотреть там с воды нечего.
Полинка писал(а):По Мадриду. Очень рекомендую 3 места:
1. Королевский дворец, внутри и парк сзади него (в марте работал до 6 вечера).
2. Старый район, около метро Ла Латина. Если попадете на Растро маркет, то будет вообще супер.
3. Район Саламанка (не путать с одноименным городом). Там и красиво, и шоппинг хороший. Понравилось больше, че на Фуэнкарналь, которую многие советуют.
vulpes_v писал(а):Eine_Nixe писал(а):
Трамвайчик в Севилье я бы не рекомендовала, смотреть там с воды нечего.
А чем Вам не понравилось путешествие?
Будет дополнительное время - может и съезжу. Я люблю передвижения по воде.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть