Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
EvgenS писал(а):посмотрите бэйхай, берег южно-китайского моря, не так дорого как хайнань. правда и условия похуже, в основном китайские гостиницы, но еда в том числе фрукты очень дешевые.
кроме того, бэйхай находится севернее хайнаня, не так жарко
С крайнего севера писал(а):
до него пилить от Шанхая или Пекина очень долго, и ради чего? и по деньгам также выйдет наверное как на Хайнань лететь.
С крайнего севера писал(а):никак для себя понять не могу, такая большапя береговая линия и нет курортов.
просто в этом году едим в гости во Владивосток, раз Китай под боком хотелось бы сэкономить на авиаперелетах и поближе выбрать, более того специально выбирлаи август, чтоб было тепло и можно выбрать любой варинат. а не лететь к экватору.
С крайнего севера писал(а):уже даже начала подумывать о Хайнане, но приехала подруга от туда в шоке, от цен, кучи китайцев, холодного моря, и в 11 везде говорит гаснет свет и тишина, просто плюется.
надо будет почитать отзывы, может как то подберу бюджетный перелет куда нибудь где море и отдых получше.
С крайнего севера писал(а):вот сейчас и думаю может с Китая куда бюджетный перелет есть, где поприличнее все таки пляж
volga_volga писал(а):вроде все летают через Пекин в Куала Лумпур AirAsia-ей,
С крайнего севера писал(а):спасибо гляну, ну какоето предубеждние у меня насчет Малайзии, все кто был говорят там внутри страны очень дорого, а от ЮВА хочется дешевизны.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Хайнань. Острова Китая для отдыха