Сейчас этот форум просматривают: Primat и гости: 15
svetko2004 писал(а): Ой а научите меня пожалуйстакак....т.к. мы прилетаем из москвы Cathay Pacific в 6 утра, а у себушек есть рейс в 10,40 вот надеюсь успеть на этот рейс..
zifadina писал(а):У меня было такое ощущение, что они всегда готовы Вас зарегистрировать. В Маниле - за 4 часа до вылета, и в Гонконге нас зарегистрировали тоже за 4,5 часа.
A.Z. писал(а):Регистрация онлайн у Себу начинается за сутки до вылета. То есть, Вы можете еще дома перед выездом в аэропорт зарегистрироваться на рейс Себу и распечатать посадочные талоны. Разумеется, если у Вас будет заранее купленный билет. На сайте Cebu есть опция Web Check-In в разделе Manage booking, никаких сложностей там нет, все очень понятно.
Hidalgo писал(а): Подскажите, в каком виде сайт Cebu Pacific выдает посадочный талон - на экран или в файл (допустим, pdf)?
A.Z. писал(а):Во-вторых, можно зарегистрироваться через инет и не распечатывать талон, а на стойке регистрации просто попросить выдать обычный посадочный. Я сам этот способ у Себу не пробовал (пробовал у Люфтов - все олтлично проходило).
A.Z. писал(а):Это очень интересный и правильный вопрос. И лично для меня не требовалось даже никаких пояснений. Так вот, Себу выводит изображение посадочного на экран, и это изображение никак не скопировать в файл - разве что только при помощи Prt Scr Попытки скопировать в файл закончились неудачей - не копируется штрихкод.
Rakitin писал(а): Можно сохранить страницу обозревателя.
Rakitin писал(а):Я говорю о сохранении страницы обозревателя, а не о копи/паст или скриншоте.
A.Z. писал(а):Во-вторых, можно зарегистрироваться через инет и не распечатывать талон, а на стойке регистрации просто попросить выдать обычный посадочный. Я сам этот способ у Себу не пробовал
A.Z. писал(а):Нет, увы, в случае с Cebu Pacific это не работает, так как штрихкод не виден и при таком способе сохранения.
A.Z. писал(а):svetko2004 писал(а): Ой а научите меня пожалуйстакак....т.к. мы прилетаем из москвы Cathay Pacific в 6 утра, а у себушек есть рейс в 10,40 вот надеюсь успеть на этот рейс..
Регистрация онлайн у Себу начинается за сутки до вылета.
Genoparts писал(а): билетики Гонконг-ПП лучше когда бронировать сейчас или еще подождать! В гонконге будем 17 ноября 2011. Просто я почитал,рейсы то отменяют, то переносят! Как лучше сделать?
Genoparts писал(а):У меня Visa Classic и Мастер! Прокатят эти карточки?
Genoparts писал(а):Огромное спасибо!!!! И вопросик по карточкам. У меня Visa Classic и Мастер! Прокатят эти карточки?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж