optim2004 писал(а):отлично, если можно будет слетать в Кейптаун за 14 000
neskuchaj писал(а):optim2004 писал(а):отлично, если можно будет слетать в Кейптаун за 14 000
Не получится 14Т. 260 сборов +210 полтарифа.470 евро.Неайс
optim2004 писал(а):да,согласен, дороже выходит
но если не айс, то подскажите пожалуйста где есть...
Lamp писал(а):Только название акции да и темы некорректное.За второй билет таксы и сборы оплачиваются в полном размере. Не платится только стоимость тарифа.
Lamp писал(а):Только название акции да и темы некорректное.За второй билет таксы и сборы оплачиваются в полном размере. Не платится только стоимость тарифа.
neskuchaj писал(а):optim2004 писал(а):отлично, если можно будет слетать в Кейптаун за 14 000
Не получится 14Т. 260 сборов +210 полтарифа.470 евро.Неайс
Людмила_Р писал(а):Lamp писал(а):Только название акции да и темы некорректное.За второй билет таксы и сборы оплачиваются в полном размере. Не платится только стоимость тарифа.
Предложение действительно только для тарифа. Таксы и сборы аэропортов оплачиваются отдельно для каждого пассажира
Lamp писал(а):Акцию правильнее назвать тогда -"второй билет за пол-цены".
SAPSAN0 писал(а):Посмотрел до начала акции 636 евро dme-bkk на одного
Вылеты возможны с 1 мая по 10 июня 2011 года. Путешествие должно быть завершено полностью к 10 июня 2011 года
SAPSAN0 писал(а):Посмотрел до начала акции 636 евро dme-bkk на одного, следовательно на двоих + тариф 221 евро, 16,5-17 тыс. на каждого.
Самарцам уж лучше пакет взять 25 тыс. руб. на каждого, с вылетом из Самары, с проживанием, исключая кучу пересадок, ожидания - особенно на пути обратно.
Ну да посмотрим, осталось не много до "спецухи"
22wq писал(а):qatar уже 2 года нормальных распродаж не делат. и от этой тоже ни чего хорошего не жду !!!
SAPSAN0 писал(а):Посмотрел до начала акции 636 евро dme-bkk на одного, следовательно на двоих + тариф 221 евро, 16,5-17 тыс. на каждого.
Fedyaev писал(а):Что за пакет? Поясните, плз.
Зеленина Инна писал(а):Да сайт глючит!Видимо ценник меняют
Mihalych писал(а):Бангкок (Economy V) вроде в акции участвовать не будет.
yukat писал(а):если я например хочу вылететь 9 июня, то 10-го июня я должен обратно прилететь?
zerocool451 писал(а):Я тоже сижу на сайте катарцев, сайт пускает на бронь, но редко раз в 10 минут и на половине вылетает, изменения цен не заметил ни по одному тарифу... А где вообще можно такие тарифы у них забронировать (K,Q ... ) ? На сайте таких нет, самый дешевый промо тариф V за 425 евро, как я понял не пойдет ? Какие направления входят в эту акцию ?
Tiggra писал(а):Билеты со скидками есть, но Тай дешевле 425 не стал ( Например до Манилы за 20 500 с человека
TuMan писал(а):В итоге 31 марта взял обычным образом МСК-БКК по 616. 1 апреля ценник был уже 636 на мои даты. А сегодняшняя цена - 665.
Sacred писал(а):А на какие даты взяли по 616?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты