Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Topor писал(а):А между тем на данный момент еще есть билеты по сладкой цене в Каракас из Киева, с 8 по 22 ноября но с кривыми стыковками, из Киева в Боготу с 8 по 15 ноября с нормальными стыковками, с 8 по 22 ноября, с 18 по 27 и с 18 по 29 ноября.
Topor писал(а):А между тем на данный момент еще есть билеты по сладкой цене в Каракас из Киева, с 8 по 22 ноября но с кривыми стыковками, из Киева в Боготу с 8 по 15 ноября с нормальными стыковками, с 8 по 22 ноября, с 18 по 27 и с 18 по 29 ноября.
22wq писал(а):Topor писал(а):А между тем на данный момент еще есть билеты по сладкой цене в Каракас из Киева, с 8 по 22 ноября но с кривыми стыковками, из Киева в Боготу с 8 по 15 ноября с нормальными стыковками, с 8 по 22 ноября, с 18 по 27 и с 18 по 29 ноября.
да есть 2600 гривен = примерно 10 т.р., но только есть одно но, это с 2 пересадками в шенгене через мюнхен и fra, т.е. нужен шенген !!
22wq писал(а):и то это не конечная цена !!! а цена конечная 5800 гривен !!!
22wq писал(а):Topor писал(а):А между тем на данный момент еще есть билеты по сладкой цене в Каракас из Киева, с 8 по 22 ноября но с кривыми стыковками, из Киева в Боготу с 8 по 15 ноября с нормальными стыковками, с 8 по 22 ноября, с 18 по 27 и с 18 по 29 ноября.
да есть 2600 гривен = примерно 10 т.р., но только есть одно но, это с 2 пересадками в шенгене через мюнхен и fra, т.е. нужен шенген !!
Topor писал(а):Да, сборы теперь берут, сорри поспешил.
Don Jose Cuervo писал(а):(мой личный рекорд в приснопамятные времена до девольвации боливара - 220 долларов)
Solnce) писал(а):(мой личный рекорд в приснопамятные времена до девольвации боливара - 220 долларов)
Solnce) писал(а):22wq
Как-то вы странно процитировали. Это не моя фраза была, а Don Jose Cuervo
neokizer писал(а):а то в зарубежных интернетах пишут, что требуют
wufei писал(а):Жим жим Лех?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло