Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gev86 писал(а):в дюсселе или амстере?
alex_piter писал(а):Если последуете моему совету и откажитесь от Италии, то подумайте в свою очередь - нужна ли вам вообще машина в этом путешествии.
gev86 писал(а):кстати фолькс поло-как машина?
gev86 писал(а):кстати фолькс поло-как машина?у нас на сахалине таких нет:)
matvey писал(а):toyota civic
alex_piter писал(а):Маршрут в заголовке не читается полностью. Я так понимаю это:
Дюссельдорф-Амстердам-Брюссель-Брюгге-Париж-Рим-Милан-Дюссельдорф.
Правильно?
Я бы конечно Италию оставил на следующий раз. Я конечно понимаю, что Европа от Сахалина далеко и хочется все и сразу, но боюсь что устанете от переездов и в голове будет каша. Если последуете моему совету и откажитесь от Италии, то подумайте в свою очередь - нужна ли вам вообще машина в этом путешествии. По достопримечательностям инфы масса - почитайте, может вместо Италии покататься по Франции и в Голландии зацепить не только Амстердам.
Горыныч писал(а):gev86 писал(а):в дюсселе или амстере?
А вылет из Дюссельдорфа? "Голландскую" машину в Дюссельдорфе сдавать? Дороже выйдет...
Да и Италия тут не вписывается...alex_piter писал(а):Если последуете моему совету и откажитесь от Италии, то подумайте в свою очередь - нужна ли вам вообще машина в этом путешествии.
Как вариант. Если интересуют большие города, можно передвигаться поездами и самолетами (например, Париж-Рим, если от Италии не откажетесь)...gev86 писал(а):кстати фолькс поло-как машина?
Нормально. Кстати, я сам в прошлом году именно в Дюссельдорфе получил Поло, когда поехал в Бельгию-Голландию...
gev86 писал(а):ну хотелось бы на машине..как то интереснее что ли:))
Горыныч писал(а):gev86 писал(а):ну хотелось бы на машине..как то интереснее что ли:))
Интереснее, конечно, если Вы планируете какие-то места помимо больших городов.
А если нет, то хлопоты, связанные с машиной, перевешивают интерес...
gev86 писал(а):решили машину взять все таки в амстердаме, а до него доехать на поезде с дюсселя
gev86 писал(а):возвращать тоже в амстере
Горыныч писал(а):gev86 писал(а):возвращать тоже в амстере
Тогда посчитайте, сколько стоит проезд до Амстердама и обратно на поезде...
gev86 писал(а):до амстера на поезде, потом оттуда через Брюссель до Парижа, там дня 4-5, и оттуда рвануть в Прагу?километража тоже не мало..из Праги кстати назад в Амстер- там на поезд до Дюсселя и назад в Москвэ
gev86 писал(а):билеты будут куплены в ближайшее время-москва-Дюссельдорф (туда-7 сентября,обратно в москву-25).лететь планируем аирберлином(пока лучше вариантов не видел.)
gev86 писал(а):я так понял чехия как бы тоже не годиться?
gev86 писал(а):в отели реально заселиться "сходу", или лучше бронить заранее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение