Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LevaTonik писал(а):мы тоже мангустин любим наверное 10кг сьели в январе
Alsex2005 писал(а):LevaTonik писал(а):мы тоже мангустин любим наверное 10кг сьели в январе
А какое вино из мангустина ......
Просветите,что такое ра-кам?Я два три кокоса в день выпиваю, ананас а то и два тоже каждый день. Очень любим мангустин ,папайю, лон-ган,ра-кам,
Клад писал(а):Просветите,что такое ра-кам?Я два три кокоса в день выпиваю, ананас а то и два тоже каждый день. Очень любим мангустин ,папайю, лон-ган,ра-кам,
... санг сомом Что-то я раньше не додумалась. А то всё колой и колойmgg писал(а):Мне понравился, неплохая замена коле... Приторности не заметил но разбавить его не помешало бы ...
Kukla123 писал(а):... санг сомом Что-то я раньше не додумалась. А то всё колой и колойmgg писал(а):Мне понравился, неплохая замена коле... Приторности не заметил но разбавить его не помешало бы ...
А ну такое я ел,название такое не слышал.Как-то попробовали на рынке рисовый напиток,уверяли что очень полезно и т.д.,реклама была,буклетики,здоровая едаИначе Змеиный Фрукт ( snake fruit)
_http://www.cwot.ru/2009/06/04/%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%82/Кисло сладкий вкус.
mgg писал(а):Уважаемые знатоки,
Подскажите по дуриану и арбузам
а) На местном рынке (Джомтьен) говорят что он ещё не поспел но на волкинге он уже давно продается. Старые запасы или как?
б) Арбузы. Их сейчас стоит есть или лучше поберечь желудок от химикатов.
Kukla123 писал(а):Сахарный тростник. Не отрАвитесь, не бойтесь Сладкая водичка. Никакая, как наш березовый сок, только слаще.
diushavet писал(а):Почему-то сок сахарного тростника встречал только в Нонг-Нуче, с тех пор его обожаю(особенно ледяной) и слабительных эффектов нет. В Птт нигде не видел или не там ходил? И в этот раз прибалдели от свежевыжатого сока ананаса, до этого не доводилось - натуральным образом ели.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня