Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sa_va писал(а):Мы были в Сингапуре меньше двух недель назад. Колесо не работало. Может на реконструкции.
SERJIO1 писал(а):Спасибо большое за советы,ещё подумаю как всё скомпоновать...Букать решил буду в Индийском квартале по логистике вроде то же самое до центра как и из Чайны Таун,но вариантов отелей более симпатичных и дешёвых всё таки в Индийском квартале нашёл больше.
Ещё два вопроса
-Чайна таун она работает до 23- 00,00?не получиться если мы приедем туда поздновато за сувенирами,и там будет пусто?
-можно поподробней по поводу лазерного шоу фонтанов?Я чо то запутался(((- это тот же фонтан о котором писала Tutovka Сингапур: полезные ссылки ?,кот находиться недалеко от метро City Holl. Или же это другие какие то Фонтаны которые находяться на Сентозе?И как купить билеты заранее.Извиняюсь,))) просто каша уже в голове,где то попадалась инфа по поводу билетов на шоу фонтанов,но не могу найти теперь..((
Оля_Osa писал(а):Сориентируйте, пожалуйста.
В Синге будет 2 вечера. один из них уйдет на Сентозу. Второй хотели просто погулять (Мерлион парк+колесо обозрение).
Стоит ли осматривать центр в ночном освещении? Или оно не особо выдающееся?
Кстати, в начале августа во сколько там темнеет?
Оля_Osa писал(а):
Сингапур
1/ Сентоза
Чайна
2/ Зоопарк
Центр (здесь все)
3/ Парк птиц
Китайские сады
DEN WARRIOR писал(а):Я бы вклинил еще район Литл Индия - очень калоритный район, не пожалеете!
Оля_Osa писал(а):В Синге вообще принято ходить пешком? а то я все читаю, кто на метро, кто на таксО.
Оля_Osa писал(а): В Синге вообще принято ходить пешком? а то я все читаю, кто на метро, кто на таксО...
oldman писал(а):можно поподробней по поводу лазерного шоу фонтанов?Я чо то запутался(((- это тот же фонтан о котором писала Tutovka Сингапур: полезные ссылки ?,кот находиться недалеко от метро City Holl. Или же это другие какие то Фонтаны которые находяться на Сентозе?И как купить билеты заранее.Извиняюсь,))) просто каша уже в голове,где то попадалась инфа по поводу билетов на шоу фонтанов,но не могу найти теперь..((
Думаю нет, Tutovka писала о большом фонтане в комплексе Сантек. Мы видели там только вечернюю подсветку и вполне безобидные лазерные демонстрашки. А вы скорее всего имеете в виду
шоу фонтанов на Сентозе Song of the Sea. Посмотрите сами здесь: http://www.sentosa.com.sg/en/attraction ... f-the-sea/
Оля_Osa писал(а):
В Синге вообще принято ходить пешком? а то я все читаю, кто на метро, кто на таксО...
aliceb писал(а): Просто иногда пешком не слишком комфортно. Например в 2 моих визита: в январе было достаточно дождливо
Оля_Osa писал(а):... В Синге вообще принято ходить пешком? а то я все читаю, кто на метро, кто на таксО...
ZhuchOK писал(а):Безопасно и расстояния позволяют, почему не ходить пешком? Очень даже приятно по центру гулять, особенно вечером.
aliceb писал(а): можете захватить фонтан Богатства , все равно мимо проходите. Фишка фонтана не только посмотреть, что действительно не самые яркие впечатления. Периодически(есть расписание) его выключают , можно зайти внутрь и обойти его, держа руку в воде (вот сколько раз и в каком направлении не помню ) ,загадать желание и нападет на Вас куча денег. Верите-не верите, но аттракцион.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре