Сейчас этот форум просматривают: carisma, gennady675 и гости: 10
Steax писал(а):По идее не понадобится еще одна виза если покажу билет до Владивостока? И выпустят меня в город?
Steax писал(а):Хм, т.е. отмерять время надо с момента прилета в Шанхай и вылетом с Пекина? Я наверно напутал с понятиями, транзитом является только пересечение 2й страны на пути в 3ю. А меня смущала пересадка в Шанхае по пути с Гонконга в Пекин. Т.е. в Шанхае ко мне не должны пристать с визой увидев билеты Шанхай-Пекин-Владивосток с коридором в 24 часа?
Cougar писал(а):Виза уже делается, скорее всего самая обычная. Хотели съездить на день (или два) в Гонконг. Сможем ли, или нужно было делать двукратную визу в Китай и отдельную в Гонконг?
Cougar писал(а):летим из Москвы в Гуанчжоу в конце марта (через Пекин), на 12 дней. Виза уже делается, скорее всего самая обычная. Хотели съездить на день (или два) в Гонконг. Сможем ли, или нужно было делать двукратную визу в Китай и отдельную в Гонконг?
WineX писал(а):У меня похожая ситуация, только я прилетаю в Шанхай. Планирую полететь из Шанхая в пекин, потом в Гонконг, а оттуда на дня на 4 в Гуаньчжоу. Потребуется ли мне при это двух разовая виза или нет?
WineX писал(а):Из Гонконга планируется обратно в Шанхай и там уже в аэропорте ждать самолета обратно в Москву.
Кстати, если из Гонконга я полечу с багажом, то получается что бы получить багаж и зарегистрироваться на рейс в Москву мне же прийдется проходить паспортный контроль.
dzing писал(а):Визу делать однократную или двухкратную?
ant210 писал(а):кто ориентируется- какие надо визы сделать в россии
Mettas писал(а):где, как ( через кого ) можно сделать туристическую визу в Китай там в Гонконге.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай