Поговорим с Мирозданьем

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Поговорим с Мирозданьем

Сообщение Любительница умных M » 04 апр 2011, 15:03

Диалог с Мирозданием
/ не моё/

Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребёнка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.

C ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу.
Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи!

Твоё Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много даётся, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так – я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съёмной хрущевке.

Как тебе такой расклад? Твоя МЦ

Дорогая Машенька!

Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой:
кому много даётся способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.

У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье.
Ногу оставь себе.

Tвоё М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребёнок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это?

Маша.

Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?

Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?

М-ие.

Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы всё
было хорошо, понимаешь? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру.
Хорошая, окна на реку.
Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!

Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик.
На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы всё было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.

Мрзд.

Уважаемое Мрзд,

А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька, я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Всё будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо.
На время.

цю, мрзд.

Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу!
Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Моё дело - предоставить
человеку всё, что он хочет.

Счёт тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно
ругаться с мужем матом.
Он начнёт погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к
тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьёшь.
Займись лоскутным шитьём, твои одеяла украсят любой дом, людям будет
радость.

C уважением, М.

Дорогое моё!
Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. >
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили ещё более клеевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так не бывает так не бывает... купила швейную машинку) целую тебя!

Дорогая Маша!

Всё хорошо. МОЖНО делать всё что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы всё (Управление No 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь.
И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!

Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...

Твоё Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет, как ты там?

Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слёт пэтчворкистов на Бали. Я просыпаюсь утром, поют птицы...

Я иногда думаю - за что мне такое счастье?

Твоя Маша. От мужа привет.

Маша, привет!

Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни.
А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы:
не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь...

Эта способность и делает тебя счастливой. Всё, дальше думай сама.
Пиши, если что.

Твоё Мрзд.
Любительница умных M
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 6

Re: Анекдот дня.

Сообщение Cutie Pie » 04 апр 2011, 15:08

... непростой философский диалог...
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Re: Поговорим с Мирозданьем

Сообщение Любительница умных M » 04 апр 2011, 20:43

неожиданно выделили в новую тему...хотя публиковала в анекдотах.
Наверное, надо задать вопрос: Чем готовы пожертвовать ради осуществления мечты? (готовы ли вообще...)

или такой вопрос: думаете ли вы, что за все надо платить?
Любительница умных M
новичок

Страны: 6

Сообщение mvm83 » 05 апр 2011, 16:29

Любительница умных M писал(а):неожиданно выделили в новую тему...хотя публиковала в анекдотах.
Наверное, надо задать вопрос: Чем готовы пожертвовать ради осуществления мечты? (готовы ли вообще...)

или такой вопрос: думаете ли вы, что за все надо платить?

Возможно, что действительно за все нужно платить...тогда остается вопрос счета - кто кому должен: ты Мирозданью, или оно тебе
mvm83
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11
Отчеты: 3

Сообщение Котищще » 05 апр 2011, 22:03

Миль пардон, конечно, но
на поток сознания похоже...
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 104
Отчеты: 11

Сообщение Lomantin » 05 апр 2011, 22:59

Котищще писал(а):Миль пардон, конечно, но
на поток сознания похоже...
Ага! И походу на диалог не похоже...Кто-то сам с собой бредил
Lomantin
Навечно в списке

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 55
Отчеты: 9

Сообщение TuMan » 06 апр 2011, 18:17

Дорогое миразданье!

Сорьки! Пешу с ошипками, потому что паралельно страчу на машинке!
Да, это снова Маша. Наконец я поняла, в чем прекол и как тонко ты меня стебало!
И почему я тебе ничего не должна.
То, что я считала счастьем и чего как идиотка требавала от тебя, стало в итоге каким-то заурятным и обыдинным.
А некоторые моменты стали даже раздрожать!
Дети и муш, конечно, хорошо. На первых парах. На вторых парах - заебывает.
Вместе с каллегами, любовником и работой вцелом!
Вот вспомнила, что еще мне говорила бабушка-покойница: "Счастье это когда ничего не болит".
Мне снова херова, но при этом ничего не болит. Значит, я счаслива на самом деле?
Но почему снова херова?=(=(
Вспомнила еще как дедушка говорил бабушке: "Молчи, дура!"
Это когда она рот открывала. Ну, не на него, а вообще.
И жили они, кстати, долга и счасливо. Она только лед к гиматомам прикладывала.
А вот мне так никто не говорит... И гиматом нету. =(
Пойти, что ль, с мужем на честоту все выяснить? Он же тоже вроде как с мерозданием (с тобой) общается.
Он так объясняет, когда позно ночью приходит. Бухой и нервный.
Я ж не знаю, как у вас там и что... и что он там назаказывал.
PS. Честно скажу: жду уже, когда мне прилетит по полной, чтобы снова обрясти смысл жизни.

Твоя МЦ=(
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31

Сообщение matvey » 06 апр 2011, 21:03

TuMan писал(а):Дорогое миразданье!

Здравствуй Машенька!

Я уж думал, ты меня забыло, или оставило в покое. Что собственно одно и тоже.
Жалко, что в свое время ты не попросила учебник по русскому языку, хотя в твоем случае это почти бесполезная книга, и практически не несет выгоды, как и счастья.
Ведь счастье не в уме, а в его грамотной пропорции. Необходимо разбавлять будни экстравагантными выходками. С мужем следует поговорить на мате. Это дополнение к языку ярко обостряет унылую атмосферу обыденности и подчеркивает особенности индивидуума.
Главное не переборщить. Как говорила ваша бабушка: "Счастье это когда ничего не болит".
Единственное упущение, нужно добавить, что: "Счастье это когда уже ничего не болит".
Поэтому сочетайте гибкий ум и искрометную мысль, с полным отсутствием оной.
Прикинься дурой, пусти слюну, что бы уменьшить количество гематом и правильно расставить приоритеты.
Иногда помогает шоковая терапия, но с этим осторожно, а то можно остаться у разбитого корыта, либо в реанимации.
И запомни самое главное. Безграничное счастье бывает только у олигофренов. Но им не нужна зарплата, муж и дитё. Ваш случай серьезней. Поэтому ты мне до сих пор не должна. Хотя надо было сломать тебе ногу, возможно это бы обострило бы слух, и ты услышала пение птиц.

Твоё Мрзд
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16

Сообщение TuMan » 07 апр 2011, 10:49

Дорогое мираздание!

Ты такое умное шо я теряюсь!
Я задумалась: а может, ты - Бох?
Если ты Бох, то ты ведь и так все знаешь про меня и у тибя все ходы записаны!
Зачем же ты мне отвичаешь?
И не надо мне напоминать, что я дура.
Я и так знаю, что я вся в бабку!

Твоя М!
TuMan
путешественник

Сообщение LevaTonik » 07 апр 2011, 11:07

Любительница умных M- Машенька вы что курите ?з.ы твоё м
LevaTonik
почетный путешественник

Благодарил (а): 674 раз.
Страны: 10

Сообщение matvey » 07 апр 2011, 13:40

Машенька, не глупи, то есть здравствуй!

Бог он один, вернее в трех лицах. Ты в своих изменениях усматриваешь непосредственную руку Всевышнего и пытаешься возвеличить меня. Или наоборот переложить ответственность.
Но ты участвуешь в том же замесе, что и все. Мы говорим мир, подразумеваем вселенная. Мы не говорим о мире во всем мире, мы говорим о Мире, бескрайнем и бесконечном в сотворении, который предстает как динамичный, подвижный, исполненный живых сил и тенденций, а так же своего места в нем. Это трудно, но это надо постичь.
Почему одному человеку открываются тайны природы, мироздания, а другому человеку, который дышит тем же воздухом, видит и слышит ту же природу, эти тайны не открываются никогда? Почему один человек смотрит и не видит, слушает и не слышит, может быть глаза, уши, мозг у таких людей устроены по-другому? Ведь богом дана базовая комплектация. Но птицы поют не для всех…
Информации, поступающей в мозг через органы чувств, достаточно для ориентирования в окружающем пространстве, но не достаточно для познания оного. Все дело в голове, вернее в ее дружбе.
Причём, все взаимосвязано между собой и находятся в постоянном взаимодействии. Поэтому правильная картина происходящего может быть воспроизведена только в случае получения мозгом информации со всех планетарных уровней. Это становится возможным тогда, когда нейроны мозга при своём развитии нарабатывают тела на каждом планетарном уровне, что обеспечивает поступление информации с этих уровней в мозг. Как человек использует или обрабатывает эту информацию, зависит от его индивидуальных способностей, талантов и наличия аналитического мышления, позволяющего обработать поступающую информацию. Уровень эволюционного развития нейронов обеспечивает постоянное взаимодействие со всеми планетарными сферами, на которых они имеют наработанные тела. Наличие эфирного тела обеспечивает взаимодействие с эфирной сферой, астрального — с эфирной и астральной сферами, первого ментального — с эфирной, астральной и первой ментальной сферами и т.д. Поэтому каждая новая ступень эволюционного развития даёт доступ к новому информационному уровню. А это означает, что только эволюционное развитие позволяет человеку двигаться вперёд по тернистому пути познания…..
Вот здесь у нас проблема. Ты немного запоздала, вернее прозевала скачек, и не перешла на новый уровень. Game out.
В твой мозг начала поступать информация из вышележащего качественного информационного уровня. И она, будучи качественно несогласованной со структурами нейронов мозга, вызвала неустойчивость состояния твоего мозга. Отсюда пассив и раздражение. Неудовлетворенность жизнью.
Но ничего не потеряно. Через тернии к звездам..

Во первых..
Никогда, слышишь,
Никогда не позволяй каким-то препятствиям, проблемам, ситуациям, друзьям, знакомым, врагам, родственникам, долгам, кошкам, кредитам, собакам, зомби, маленьким обезьянкам, сереньким мышкам, поломкам, змеям, неудачам, маленьким зелененьким человечкам, порвавшимся чулкам или колготкам, банкротствам, болезням, тараканам, паукам, цунами, старшим, тайфунам, младшим, деньгам, отсутствию денег, женщинам, компьютерам, мужчинам — одним словом Никому и Никогда не позволяй разрушить Твою веру в себя и свою мечту, помни ее!
Не позволяй никому и ничему Тебя остановить на пути к своим мечтам и целям!
ЕДИНСТВЕННЫЕ ЧЕТЫРЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ ЭТО:
1. Светофор
2. Гаишник
3. Роды любимой кошки
4. ТВОЯ СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ
Пункт 4 — самый главный. Но если с ним проблемы, то его можно опустить.

Во вторых
Чувства. Про то, почему так важно не копить всё в себе.
Те, кто не держит в себе чувства-эмоции, кстати, дольше живут!
У Мироздания две сущности — вообще все в мире дуально-двоично-противоположно, все вечно сталкивается-воюет-взаимодействует:
Инь и Янь, день и ночь, секс и родители, работа и муж — все находится в прямой противоположности!!!
Итак — что такое эмоции?
Любое чувство, любая эмоция — это батарейка для действий.
Не сделал человек то действие, на которое направлена эмоция-батарейка, оставил внутри себя маленькую батарейку-бомбочку. И она ТИКАЕТ…. Тик-так, тик-так… И МОЖЕТ РВАНУТЬ! В самый неподходящий момент!!! Бывало такое?! Рррраз!! И скандал! На пустом месте…
А это рванула стаааарая батарейка…
А пока она тикала, было «меня ВСЕ РАЗДРАЖАЕТ!»…

И не надо мне про ПМС. Угу...
Потому, обязательно нужно все эти эмоции и чувства выражать, проживать до конца, т. е. батарейку расходовать. Зачем нам ходить с батарейками внутри, да? Мы же не конструктор «лего»…
При этом, когда батарейки внутри нас кладутся рядышком, они объединяются и становятся сильнее не в два, а в 4 раза, так что чревато это, батарейки в себе копить. Да еще и старые...
А еще, если батарейки долго лежат в одном месте, без использования, из них постепенно начинает сочиться кислота.
Так и из батареек чувств-эмоций, может начать выливаться всякая дрянь. И гадит, разъедает все вокруг… И в первую очередь – то хорошее, что в нас есть...
А оно тебе надо?!
И ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ ЗАВИСИТ, КАК ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ СВОЮ ЭМОЦИЮ-БАТАРЕЙКУ!!!
Вот смотри – встретили мы в лесу медведя. Испугались. И тут вопрос – КУДА НАПРАВИМ ЭНЕРГИЮ БАТАРЕЙКИ «СТРАХ»?
Можем в то, чтобы побежать. Можем в то, чтобы с дубиной в руке броситься на медведя и вступить в неравную схватку, закончив ее в качестве завтрака медведя.
И, если с медведем все понятно — слопает, то вот в случае с гопником в подворотне – если мы свой страх направим не в улепётывание с поля боя, а в нахрапистый наглый сильный наезд-отпор на гопника – вполне можем и победить. Гопники трусливы.
Или на начальника – можем промолчать, а можем и ответить… И не факт, что начальник не прислушается…
Главное здесь – РАСХОДОВАТЬ БАТАРЕЙКУ. И лучше бы так, чтобы нам результат понравился, а не просто поорать...
Если не удалось расходовать сразу – расходуем потом. КАК?! Йога, медитации, крик, пьянки, ругань на детей, танцы, ссора с любимыми, секс, изготовление туалетной бумаги с лицом начальника и т.п.
У каждого свой метод.
Есть хорошие методы, есть плохие.
Главное – расходовать.
А теперь – с завтрашнего дня – НЕ ЗАДАВЛИВАЕМ В СЕБЕ ЭМОЦИИ-БАТАРЕЙКИ

На волне эмоционального подъёма, когда наблюдается активное насыщение астрального тела первичными материями. Подобное насыщение приводит к увеличению уровня собственной мерности астрального тела каждого нейрона мозга. Постепенное или быстрое изменение уровня собственной мерности астральных тел нейронов до величины, близкой к верхней границе астрального плана планеты, приводит к открытию качественного барьера между астральным и первым ментальным уровнями планеты. При этом информационные потоки с первого ментального уровня начинают просачиваться на уровень астральных тел нейронов мозга и далее на эфирный и, наконец, достигают уровня физически плотных нейронов мозга. Мозг человека создаёт новые ассоциации, которые раньше или позже приобретают форму новых идей и понятий.
МРЗД
matvey
почетный путешественник

Сообщение TuMan » 07 апр 2011, 16:52

Дорогое МРЗД!

Очень обрадовалась увидев знакомые слова "свитофор" и "гаишник"!
Остальные слова прочитала, но не поняла.
Но ты не Бох! Тот обычно ругается, и грозит "Аз воздам!" или "Ва имя Любви и счастья убью и расчленю всех, кто не са мной!"
А ты - доброе)))))

Твоя Масяня
TuMan
путешественник

Сообщение matvey » 07 апр 2011, 20:49

TuMan писал(а):А ты - доброе)))))

Аминь
МРДЗ..МРЗД..РЦП..тьфу
matvey
почетный путешественник

Сообщение Sonata11 » 08 апр 2011, 14:47

Дорогое мироздание!

Твои слова:
"Не позволяй никому и ничему Тебя остановить на пути к своим мечтам и целям!"

Маша может понять прямолинейно

Была такая девочка, которая приняла близко к сердцу эти слова. Ей говорили, что "рожденный ползать - летать не может", но она не верила, она мечтала летать и выбраться из нищеты, доказать всему миру, что она может и что у нее все будет. Она рано пошла работать и много училась.Следуя мечте она отказывала себе во многом, но никогда не забывала посмотреть на звездное небо и принести домой букет ландышей. Она не останавливалась, даже тогда, когда от переутомления стало сильно хромать здоровье, ведь ей надо было всему миру доказать, что она может. И когда было несколько шагов до цели, она сломалась, у нее просто не осталось сил... и когда она сидела и смотрела в одну точку... то могла видеть, как рушится все, к чему она так стремилась..."рожденный ползать летать не может". Ей удалось придти в себя, она не хочет больше никому ничего доказывать, здоровье потерянно безвозвратно....и она поняла, что надо останавливаться на пути к своим мечтам и целям, чтобы понять действительно ли это настоящие мечты и цели.

так, что ты предупреди Машу, чтобы она не перестаралась...
нищета и гордость родные братья, один всегда съедает другого
Sonata11
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение matvey » 11 апр 2011, 14:28

Sonata11 писал(а):"рожденный ползать летать не может"
так, что ты предупреди Машу, чтобы она не перестаралась...

МРЗД - Маше. Срочно
Предупреждаю что чрезмерные потуги, могут спровоцировать гемморрой и хромоту здоровья
а увлечение ландышами, исчезновением этого вида, и штрафом в размере до 2 тыс.руб.
Лучше чаще смотри на звездное небо и пой:-
Ты сегодня мне принёс
Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии, -
Протянул мне робко ты
Очень скромные цветы,
Но они такие милые.

Припев:
Ландыши, ландыши,
Светлого мая привет.
Ландыши, ландыши,
Белый букет.
И запомни.. рожденный ползать, летает, но очень низко
matvey
почетный путешественник

Сообщение fridman » 20 апр 2011, 18:52

Мироздание подметило у нашей Маши нехилые перлы -бог один и он в трех лицах - просто Фантомас разбушевался подумало Мироздание может наша Маша под Действием Момента
fridman
новичок

Страны: 29

Сообщение jhuk » 21 апр 2011, 14:39

matvey писал(а): Безграничное счастье бывает только у олигофренов. Но им не нужна зарплата, муж и дитё.

Да я же олигофрен!!! Вот уж свезло, так свезло!!!
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение QueenQocaina » 21 апр 2011, 14:43

jhuk писал(а):Да я же олигофрен!!! Вот уж свезло, так свезло!!!

Нас уже двое))) Так и палату соберем))). МРВЗД, не обращай на нас внимания
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение jhuk » 21 апр 2011, 14:48

QueenQocaina писал(а):Нас уже двое))) Так и палату соберем))). МРВЗД, не обращай на нас внимания

Не примазывайтесь! У вас есть муж. Или он Вам уже не нужен?
Или давайте вводить градацию. Вы будете олигофреном, а я имбицилом. Обнаружить у себя идиотию не позволяет природная скромность....
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение QueenQocaina » 21 апр 2011, 14:51

Жаль, что нарциссизм исключили из списка болезней...Синдром Дауна, как я поняла, не рассматриваем, т.к. те хоть что-то умеют делать и не всегда беззаботно счастливы? На градацию согласна.
П. С. МРВЗД не обращай на нас внимания.
когда я хожу обнаженная у себя по квартире, то в доме напротив квартиры дорожают в два раза.
QueenQocaina
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 27

Сообщение jhuk » 21 апр 2011, 14:59

QueenQocaina писал(а):Синдром Дауна, как я поняла, не рассматриваем.

Да. Дауны не катят. У меня была такая знакомая. Хотела замуж и получала зарплату. А тут ясно сказано: безграничное счастье - это когда не надо мужа, детей и зарплаты.
Все как у меня. Вместо мужа предпочитаю мужчину, вместо зарплаты - деньги. А детей мне просто на... нена...
Спасибо мирозданию, за то что оно так качественно меня сотворило! И счастлива, и ноги при мне, и одеяла стегать не надо.
jhuk

Сообщение matvey » 21 апр 2011, 21:11

Мрздв – Маше
Дура безмозглая, кто тебя просил делиться радостью, тем более в прямом эфире. Мир не добр, и коварен. Появляется огромное количество людей, пытающихся примкнуть к счастью в буквальном смысле этого слова. Урвать лучший кусок. Эти стройные ряды пополняют палаты соответствующих стационаров, устраивая градацию олигофрении по коэффициенту интеллекта. Изменяя IQ, пытаются устроить свое светлое будущее. Тем самым нанося урон здравоохранению и обществу в целом. А тем не менее средняя стоимость дня пребывания в государственном стационаре, при полном all inclusive – 448,5 руб.
(Приказ Министерства здравоохранения СССР, N 225 от 21 марта 1988 г. )

Маша, я чувствую, свалившееся счастье тебя давит. Соберись. Попробуй использовать метод Бутейко. Дыхание – всё наше. Это нелегко, это большой труд. Кроме осознания причин своего недуга, от тебя требуется немалая сила воли и терпение. Первые дни буквально сбивают с ног, потливость будет чередоваться потемнением рассудка. Порой подогнать дыхание к норме удается лишь с помощью специальных корсетов.
Но ты уменьшай глубину и частоту дыхания. Твоя ближайшая цель – минута без воздуха.

М..
matvey
почетный путешественник

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль