LevaTonik писал(а):Итальянцы красавцы
Я для себя сделала вывод, что рассматриваю их манеру одеваться просто как национальную особенность.
В Индии одеваются в шервани и сари...В Италии одеваются вот так...просто факт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
LevaTonik писал(а):Итальянцы красавцы
Darius писал(а):LevaTonik писал(а):Итальянцы красавцы
Я для себя сделала вывод, что рассматриваю их манеру одеваться просто как национальную особенность.
В Индии одеваются в шервани и сари...В Италии одеваются вот так...просто факт
LevaTonik писал(а):зато у нас одеваются х з как
LevaTonik писал(а):зато у нас одеваются х з как
приедь поправь ...деньги на билет есть ?Kor писал(а):LevaTonik писал(а):зато у нас одеваются х з как
Нормально у нас одеваются. Поближе к столицам - джинсы и кожаная куртка, подальше в провинции - списанный камуфляж и бушлат. Самая лучшая одежда для средней полосы России. Кто одевается под итальянца или индуса в наших условиях - тот самоубийца. И его либо природа поправит, либо коллектив.
Kor писал(а):Кто одевается под итальянца или индуса в наших условиях - тот самоубийца. И его либо природа поправит, либо коллектив.
Kor писал(а):природа поправит, либо коллектив.
Kor писал(а):LevaTonik писал(а):зато у нас одеваются х з как
Нормально у нас одеваются. Поближе к столицам - джинсы и кожаная куртка, подальше в провинции - списанный камуфляж и бушлат. Самая лучшая одежда для средней полосы России. Кто одевается под итальянца или индуса в наших условиях - тот самоубийца. И его либо природа поправит, либо коллектив.
Darius писал(а):В Индии одеваются в шервани и сари...В Италии одеваются вот так...просто факт
Винский писал(а):Относительно народной одежды вообще: что-то не вижу на фото из Японии японцев в кимоно на улице и русских с картузах и косоворотках в Саратове
...
li@m писал(а):ну я думаю тут японцы будут вне конкуренции http://www.japanesestreets.com/ и тд
сим-сим писал(а):Cпасибо Вам, li@m за отличную ссылку. Японцы, конечно, это что-то. Их самовыражением в одежде весь мир восхищается. Ну, вот откуда это у них? Само-собой, японское искусство – высочаший класс и национальный костюм – это целые миры. Т.е., получается, как в Италии? – воздействие красоты и гармонии окружающей среды, отсюда желание проявить себя творчески?
сим-сим писал(а):А вот по поводу ношения кимоно так, запросто - не думаю, что это принято вне каких-то особых ситуаций (праздников там, вечеринок... официантки еще и т.п.).
Винский писал(а):
Какой стиль, а:
Винский писал(а):Мне понравилась ссылка, которую прислала мне участница этой темы сим-сим: http://thesartorialist.blogspot.com/201 ... chive.html
Это поразительно насчет японцев: действительно - "навороченная" техника и древний костюм... интересно. Норвежцы вон тоже трепетно к нац. костюму относятся, правда, надевают только по праздникам (этот интерес, очевидно, связан с относительно недавним обретением независимости - в 1905).vadim r писал(а):...многие выходят в традиционном на шоппинг, в храм заглянуть...
сим-сим писал(а):savusha, отличные фотки! И у PavelXXX... просто суперские.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка